みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1話を無料配信中!
広告から気になって飛んできました。
絵は、まぁ…誰にでも見やすくって万人受けする感じです。
話は、こういうのあるんだろうなーってリアルです。おもしろい!by 匿名希望-
足場やろうシリーズ、いつも無料を読んで面白く、続きが気になって購入してます!短い話数でおもしろくまとまっていて読みやすいです。
頑張ろうと思える
どんな仕事にも意味があって必要なもの。
職業に貴賎なし。こういう漫画が増えれば職業への偏見が少なくなると思う。by 匿名希望-
何度かインスタの広告に出てきて気になっているマンガでした。どの職場にもこういう嫌ーな人っているんだな。真面目に働いてる人頑張れ!と応援しちゃいました。
可愛い
なんというかなんとも言えない感じです。そこがまた読みたいと思います。早く読みたいです。更新待ちしてます
イライラ
リアルな現場仕事、大変だなぁと思うと同時に周りの人とのイライラ。現代社会でもこんな風に色んなところでストレスがあるんだなぁと感じる。
絵が可愛くてほのぼのしているので話の中身がえーっと思うことでもサクサク読み進めることが、出来ました。
鈴木くん
鈴木くん辞めないで良かったです。
ガテン系ってあまり私の周りはイメージつかないと言うか身近じゃないだけだけど仕事という意味では共通で感じたものがありby 匿名希望-
絵はどっちかっていうと続けて読める魅力はないようにも見えるのに
読めば読むほど引き込まれるのでオススメ。by 匿名希望-
足場造りの鳶職人になんとなくでなってしまった鈴木くん。新人目線で会社の非効率的なところが気になりながら、熱い先輩達に囲まれて…これからも辞めずにつづけていけるのでしょうか…