みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1話を無料配信中!
絵が可愛い
絵が可愛いのですごく読みやすさを感じます!これからどんな物語なのかが気になります!少しずつ読んでいきます
頑張って!
シリーズ初めから読んでます。足場職人てイカツいイメージだけど、どちかかというと職人として向いてなさそうな主人公が働くうちにいろんな葛藤を乗り越えていく過程にいろいろ考えさせられるし、頑張れーと応援したくなるストーリーですね。
熱い話です。
大人しくて目立たない人が主役になる話です。シリーズ最高かも。
このシリーズはおもしろいです。ちょっと読んだつもりがサクサク読んじゃいます。実際の現場経験者からしたら違うところもあるかもしれませんが、まったく知らないものからすると少しでも知るきっかけになってます。
面白い!まさかこんな面白いとは思わなかったです。女子にも普通におすすめ!!
心理的な部分がジーンときました。鈴木を応援したい!!(笑)by 匿名希望-
面白いです!!
ハマっています!!
おすすめの漫画です!!
まだ、読んでない方は是非、読んでみて下さいby 匿名希望-
意外に◎
面白かったです。正直、絵も好みじゃないし(主観ですいません)期待してなかったんですが、テンポもよいし。良い意味期待を裏切ってくれました。
by にきにき25-
なんとなく
なんとなく読んでいますが、続きが気になるので続編を希望します。
自分への応援歌みたいな存在だと思います。by はやいはやお-
自分の知らない意外な裏側を知れておもしろいです。絵もかわいいのでとても読みやすいストーリーだと思いました。
シチュエーション的にはかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待がもてます。キャラクターもしっかりしている。