【ネタバレあり】足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~のレビューと感想(15ページ目)
1話を無料配信中!
人気あるんだな
1を読んでましたが、まさか4まで出てるとは!!人気なのですね!やはり人気の出る漫画は、主人公が良い人っていうのが絶対かと…。鈴木くん、優しくて賢くて偉いです。
全判部分に共感
私もこの子みたいな前半だった。
この子はちゃんと成長してて偉いなと思う。私も頑張らないと!!と後押しされるような感じがした。by 匿名希望- 1
入社2年の葛藤
新人が一回り大きく育っていく姿は、周りの仲間のおかげともいえるような、
内容に思えます。
これからの成長も見てみたいですね。by 匿名希望- 0
登場人物が皆個性豊かで、見ていてとても楽しい。小さい会社だとリアルでもこんな感じなのかな?と感じて、余計面白いですね。
無料分だけの感想
どの仕事でも、思ってしまうことなのかもしれません。
長年やってきた人にとっては、ルーティンであっても、新人からすれば、無駄にしか見えないものもあります。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ気になる!
職種は違うが、なんか鈴木の気持ちわかる!!!
そんな内容です。頑張れー!と応援したくなる。by 匿名希望- 0
ハマってます!
足場やろうシリーズを毎回続編を
楽しみに待っています!
自分の職業が足場でもなく現場職と縁もないですが、足場の仕事がどんなものかも分かるし、いろんな葛藤の中で働いてるんだなぁと感じました。
他の仕事でもこうすれば効率よく進めればいいのに、もっと新しい考えも取り入れないとというところは当てはまると思いました。
自分の今の気持ちと重ねて読んでいました。
また次回作が楽しみです!by 匿名希望- 6
ずっとずっと、ネットで話題になってて気になってはいたのですが、読んでみたら、いやぁぁー、面白いです。色んな意味で。
by 善理- 0
何度かインスタの広告に出てきて気になっているマンガでした。どの職場にもこういう嫌ーな人っているんだな。真面目に働いてる人頑張れ!と応援しちゃいました。
可愛い
なんというかなんとも言えない感じです。そこがまた読みたいと思います。早く読みたいです。更新待ちしてます