みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
たいへん面白かったので、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。登場人物の人物像もけっこう細かく描かれていました
表紙の絵が可愛い!
こう言う感じの漫画はあまり読まなかったけど、絵が可愛く読んでみたくなりました!
絵の可愛さとは裏腹に深刻な悩みを抱えた漫画だと知り、ギャップがいいなと思いました。
これからまた読みます!by 匿名希望-
無料を読みました。足場組立の職人さんの思いや風潮がよく描かれていて、想像がつき楽しく読みました。葛藤する気持ちやリアルな感情がとても良かったです
わかる
誰しもが抱える問題。職種は足場職人として書いてますが、誰が読んでも理解できる内容だと思います。とても現実的な漫画ですね。
面白いです
まぁ無料分しか読んでいませんが、とても面白いです。
立場が違えば事情も違う、仕事の難しさや責任についても考えさせられます。by 匿名希望-
おもろ~
あらすじと無料配信のみを読みましたが、ウジウジした鈴木がキレた~
まじっ、ウケるんだけど~
みんな変わるのかな。by 匿名希望-
おもしろい!
まったく期待せずなんとなく読み始めましたが、リアル!!絵は好みではありませんが、内容がおもしろいのでサクサク読めます。
へー鳶職の漫画なんて珍しいと思って読んでみたら、リアルにいるだろう等身大の鈴木くんに目がひきました。頭も良いのに、自分の意見がいえない…不器用というか。
効率の悪い昔ながらの会社も多いですよね…頑張って!by のん....-
これはなかなか
自分も足場屋をやっていたので、よくわかる。職場の雰囲気や仕事内容がうまく描写されている。一方、もう少し突っ込んで描写してもいいのかなと思うところもありますが、総じて楽しい内容でした。
現実的かなと
1作目から読んでる方には言うまでもない。足場の仕事のマンガです、面白いです。初めての方は、是非1作目から読んでほしい。
by イチオクゲト-