【ネタバレあり】足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~のレビューと感想(10ページ目)
1話を無料配信中!
いつも目にする、足場。
足場が無いとビルも建ちませんよね。
けどその足場を組み立てる人達もそれぞれストーリーや葛藤があったり。
時に必要な知識でありませんが、こうなっているんだ、と思えました。by 匿名希望- 0
可愛い!面白い!
鈴木くん、分かるよ。慣れるまでみんなあんな感じだよね。なんだよこの会社!って思いながら、時に人の優しさに触れながら頑張る。絵は可愛いし、読みやすい。他の刀話も気になります。
体力勝負のお仕事の先輩と呼ばれり方々は、どこか「オレ様」的で何故か車の運転も片腕伸ばしてハンドにぎるイメージがあって怖い笑
by めだん- 0
シリーズの中では一番マシ
今回の主役はまともなやつだった。ヘイトキャラたちもそこそこ凹まされてすっきりした。星もひとつ増やしたがまあ時間の無駄なんで読まない方がいい。
ちょっと地味で、自分の長所が分からなくて、働くのはお金の為で、嫌になったらやめる。言いたいことはいつも飲み込んでしまう、そんな鈴木くんの心の中になんだか頷きながら読んでしまいました。
Twitterの広告欄でよく流れてくる。
現場ってこんな感じなのかと勉強になる。
足場を組む人がいて、その後の仕事ができるね。いつもありがとう。by 匿名希望- 1
鈴木くんは真面目で不器用で応援したくなります。もっとら効率よく仕事すればよいのになと思ってもなかなか言えない気持ちは理解できるから、頑張って欲しい。
気になる
自分の知らない業種の話しで絵はほんわかとしてて面白い内容となってます。課金するかは悩むところです。どうしよう。
QunQun♡
かわいいタッチの絵だったので飲んでみたら、意外と内容は現実味のあるリアリティーな感じの問題を取り上げていました。
れいわのこども
自分にも子供がいて…まだ小さいけど…こんな風になったらどうしよう…と思いながら読みました。何も特技もない中、自分の好きなこと頑張れることをこの主人公にも見つけてほしい。
by さゆり1106- 0