みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

運命なんて幸せですよね!雨宮さんはカッコイイし、アカリさんも綺麗!お互い好きなのになかなか言い出せずモヤモヤしましたが、最後は何もかも上手くいって良かったです。
by ははのこパンダ-
発情すると。。。?
耳やしっぽが出ちゃう雨宮さんがかわいい。
とはいえ、なかなかフェロモンが出てないはずのアカリに反応して、獣化しちゃう雨宮さん。2人とも初めての経験だから運命と気づくには時間がかかるんだとか。相手が自分に発情してるとかわかっちゃうのって恥ずかしい!by てじん-
なんか、じれったくて無料分読み進めるのが無理になりつつある…絵はきれいなんだけどなぁ。気づいたらすんごいエロくなるのか?
by りょりょりょりょりょテ-
設定もおもろいし絵も素敵だけど
耳しっぽの下りはそこは無くてもいいかな?笑
という感じはするby 三匹の子猫-
作者買い
作者買いです。内容はTLでもよく見る感じでしたが、女性漫画だけあって内容がしっかりしていて読んでいてキュンとした気持ちになりました。無料分が終わったら課金で読みたいと思います。
by はにわにわっち-
思わず課金
続きが気になって、思わず課金してしまいました…!
あらすじだけ読んだ時は、イマイチかなと思い、敬遠していたのですが、無料読みしてハマりました!by ぶたりんこ-
設定がめっちゃ面白い!そして主人公たちが綺麗!読みやすくて、これからの展開も期待できる!そしてお互い気がつかない気持ちにも期待しています。
by ク ミン-
良いです
運命の人に偶然出会えるなんて。早くお互いが気づけたらいいのにね。運命の人に出会えたぬだから好き同士になれたらいいのに。
by 空蓮叶-
あまり知られないオメガとワンちゃんアルファーの戦いはとても面白そう
でも雨宮くんのわんこ姿はとても可愛いby まるまるわはは-
絵がとにかくキレイです。美男美女だし、ストーリーとしてはちょっと辛い部分もあるけど、すんなり読める感じ。好きですね。
by ユメ夢-