【ネタバレあり】好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~のレビューと感想(6ページ目)

αΩ設定の作品をはじめて読んだので最初は謎でしたが、無料分を読んでハマりました。絵も綺麗で、出会った瞬間から惹かれ合う2人。まだ途中なのでポイントが入ったら早く続きが読みたいです。

無料分を読みました~
    とても絵が綺麗で読みやすいです!
    Ωの苦労とαの苦労がとても分かりましたが、耳がピコッと出るところがとてもかわいくて、これからその症状が引かれあっている二人であることに気づくところも読みたいですね

絵が綺麗です。雨宮さんかっこいいのに耳が出るとホント可愛いです。運命の番と気づかず耳が急に出る事に苛立ち、2人はすれ違いますが、運命の番と気づきハッピーエンドになって良かったです。もう少し先まで読みたかったです

by sunny.

無料配信分まで読みました。
    αとΩの2人お互いに異常な反応が有るのに、運命の番だとまだ気付いていない!
    早く運命の番だと気付いては欲しいなぁ。
    雨宮さんの耳としっぽ可愛い♡

無料分の8話まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。
    犬耳が出てくる雨宮さんにキュンとしてしまいます。

職場で出会った二人。
    彼がαで彼女がΩ
    鍛錬をつんで、どんなΩにあっても平常心でいられるはずが、なぜか彼女の前だと時制が聞かなくなってしまう。
    このお話のαはヒートに当てられると耳と尻尾が出てしまう。
    クールな彼の耳はかわいすぎるでしょ。
    二人が運命の番なんだけど、本当の気持ちを大事にしてるれる優しさがいい。
    イケメンだしすごく読みやすかったです

耳が

かわいいー!急にひょっこり耳が出てきてかわいいわ〜!!
    絶対運命なのにね!お互いに発情してる感じなのかな?

引き寄せられる

お互いにすきでもない、どちらかと言えば嫌いプラス苦手が勝つ割合な会社の同僚。なのに体質がお互いを求め会い

αとかΩとか、いまいちよくわからないまま読み始めたけど、発情すると尻尾と耳が出るとか、ちょっと笑える。

絵がキレイ

Ωのヒロインとαの雨宮さん。
    雨宮さんは鍛練を積んでいるがヒロインの前では犬耳としっぽを出してしまう。
    絵がキレイで雨宮さんとてもかっこいいのに犬耳がでるのがとてもかわいい。
    「運命の番」とてもよい響きです。
    フェロモンによって発情しながらも流されず相手の事を考える2人。
    そしてお互いに素直になって番に!
    ラストはとても美しいキスシーンからの犬耳ぴょん!
    とてもかわいい終わり方でした!