【ネタバレあり】好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もどかしいパターン
もどかしいパターンで、早く気付いて両思いにならないかなぁと見ていました。これ、どのタイミングで気付くものなのでしょうね^^;
by bss_- 0
絵がキレイで好みです
男女の性別の他にα・β・Ωの性が存在する世界のお話。ヒート(発情期)のある稀有な性別Ωは働きづらそうで周りにもいろいろ言われて少し可愛そうな印象。。
αはΩのフェロモンに反応すると狼っぽい耳が出るとこがカワイイくて好きです。α・Ωの性を抑えて生きていく訓練を自分たちなりにしてきた主人公とヒーローは、運命の相手である『運命の番』であることに気付かず、困惑しながらもお互いの存在が「特別」であることに少しづつ気付いていきます。。by yacoyaco1001- 0
オメガとかそっちけいの内容だけれど、なかなかおもしろくてついつい読んでしまいます。完結してるので最後まで読みたいです。
by みんくーさん- 0
あるふぁー:α
べーた:β
オメガ:Ω
の設定が分かってないといけないですね
どの作家さんも同じような設定は共通なのかな、
私は違う作品でこれらを理解してのめり込んで
読んでいたので、それに比べると少しだけ弱い気もする
もっとガツガツいってほしかった、笑by ふぁいと- 0
はじめてのまんが
性がちがうことによる関係性が描かれていてとても面白い作品です。ピョコンとでてくる耳もとってもかわいいです。
by きりとまん- 0
発情したら耳が出てくるなんて!かわいすぎ!
気持ちから入ってないからなんかあれだけど、男性の顔が好みなんで◎by るーるんん- 0
オメガとアルファ
オメガとアルファだから嫌いだけれど目がはなせない、ふれたい!いつもぶつかりあってあわない2人だけれど、これが最愛の2人になるのか?続きが楽しみです。
by ゆきちを- 0
珍しい設定だった。
斬新で新鮮。
絵柄がきれいだからその世界観にもすっとはいりこめた。
リピ不可避。by 岡田侑女- 0
ドキドキ
現実世界のお話じゃないけど、人と人との関わりがドキドキを生み出すのは一緒なんだなと思う恋の話です。なぜなぜ?がずいぶん 続くけど、いやそうでしょ!とツッコミ ながら楽しく読んでます。
by nのふとん- 0
あんまりかなあ
話が薄っぺらい。内容が薄い。主人公の女性の性格がしっかりしてそうなキャラなのに、チョロいところがあまり好きではなく。。好みの問題なので、私的には離脱です。
by きな子豆- 0