【ネタバレあり】好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~のレビューと感想(5ページ目)

良かった

設定がΩのもので面白かったです。発情した時の彼がワンコになるのがかわいくて良かった。ラブラブなシーンも綺麗でサクッと読めました

by jkyumi

苦手かなと思ってたけど

以前、オメガバース系を試し読みした時に、世界観がよく分からず、勝手に遠ざけていました。
    この作品に絵に惹かれて読み始めてから気がつきましたが、ストーリーも分かりやすく軽いオメガバース?な感じで読みやすかったです。
    色々、ヤキモキしましたが、ようやくいい雰囲気に♡
    このまま読み進めます!

今までと違う

今までのこういう性別の展開とちょっと違くて面白い。今までは重い感じのが多かったけど、これは割とかるーく見れる

by わいY

無料分を読み進めています。
    αとΩのストーリー。あまり好きじゃないけど、この作品は少し違う。イラストもキレイで好みです!

絵が綺麗で読んでみようと見てみたら、主人公の彼に何らかの原因で犬のような耳、しっぽが生えるという設定に読む気がなくなってしまいました。男性キャラもカッコよく表紙の雰囲気は面白そうと感じたのに。。。

仕事が出来てかっこいい超エリートのカエデが普段はすましているのに、刺激を受けて耳と尻尾が出た途端慌ててる姿がかわいい。

運命なんて幸せですよね!雨宮さんはカッコイイし、アカリさんも綺麗!お互い好きなのになかなか言い出せずモヤモヤしましたが、最後は何もかも上手くいって良かったです。

発情すると。。。?

耳やしっぽが出ちゃう雨宮さんがかわいい。
    とはいえ、なかなかフェロモンが出てないはずのアカリに反応して、獣化しちゃう雨宮さん。2人とも初めての経験だから運命と気づくには時間がかかるんだとか。相手が自分に発情してるとかわかっちゃうのって恥ずかしい!

設定もおもろいし絵も素敵だけど
    耳しっぽの下りはそこは無くてもいいかな?笑
    という感じはする

オメガとアルファの話ってほんと多くなってきたよね。
    このての話ってあんまり好きじゃないんだけど
    絵が綺麗なので毎日無料分をとりあえず読んでます。
    この先買うかはお話次第になると思います。
    おっと!アルファの男性に耳と尻尾が生えたぞ笑笑
    なんだこのお話し(汗)