【ネタバレあり】好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~のレビューと感想(4ページ目)
。。。
まずΩに会うと,耳と尻尾が出てくるという設定から???となり、そこから全く良さがわからない作品でした。
by mamamasaku- 0
Ωとか
Ωとかα、βってたまに漫画で出てくるけど、よくわからない属性。耳とか出たりもするんだね。話が早く進めばいいのに。登場人物、特に女性の顔がみんな同じに見える。
by さかなななつ- 0
男女でα、β、Ω設定のお話なので設定を知っているとすんなり話が入りやすいかも。
Ωに触れると耳と尻尾が意思とは関係なく出てしまう設定も獣人のようでおもしろい。by umm- 0
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。
アルファとかベータとか、たまにある題材のようですがはやりなんでしょうか?
あまり興味がわきません。by Charas- 0
はやく気付いて
二人が運命のつがいだと言うことになんで気づかないかなー。二人がどうしても惹かれあっているのにもどかしいさが、続きぐ気になります。
by チャングン- 0
作家さん買いしました!
αとΩのお話です。
フェロモンに当てられると耳やしっぽが生えちゃうのがめちゃくちゃかわいい〜!by きんたろう2983- 0
こんな運命的な恋愛をしてみたいと思わされるストーリー展開が素晴らしいです。絵も綺麗で読みやすいですし。
by あむぴー- 0
彼の耳と尻尾がかわいいね。よしよししたくなっちゃうよね。
うーん、それくらいかな。早く気付いてくださいってかんじ。by ムジさん- 0
きれい
描写がとても美しいのと、物語も面白いのでスラスラ読めます。
耳が出てしまうとか、ものすごくかわいいですby モジャたぬき- 0
絵がキレイで読みやすい
α Ωβってなに?
読み始めたときには、何の事なのか
??って感じでした。読んで行くうちにこの設定面白くなって来ました。イケメンなのに耳が出て来るなんて可愛い。運命の番なんて良い響きじゃないですか!この先が楽しみです。by マンガ大好きかあさん- 0