【ネタバレあり】好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~のレビューと感想(13ページ目)
無料配信分12話まで読みました
αβΩのお話かと思ったらαが獣人化(耳としっぽが出る)という設定も加わってます
テンポが遅めでじれったくなりそう。by SPARK- 0
なんとなんと
久々にヒットのマンガに出会えました‼️
ストーリー展開もサクサク読めてついつい読みこんでしまいました(≧∇≦)- 0
αとΩの漫画は結構あるけど、ガッツリ発情だけのお話では無く2人の心理描写が良かったです。そして何より雨宮さんがイケメンで癒やされました。耳も可愛い。
by やっしー840- 0
お互いに無自覚に運命に惑わされて、でも引かれあっていく感じはすごく面白かったです。続きも読みたくなりました。
by 天使レンジ- 0
最近流行ってるオメガバース。運命の番に会うと発情してしまう特殊な性。こんな性が現実にあるとどうなるんだろうと疑問もあります。
by あたっく- 0
αやΩなどの設定のもの、最近よく読みますが、この物語は発情したαが耳や尻尾がでるというのが面白かったです。ヒロインもカエデも本能的に惹かれているものなのか、本当に好きなのかよく分からないけれど今後に期待です。
by はらぺこきりん- 1
絵が綺麗で、彼の耳姿わたしも萌(๑♡⌓♡๑)です!
理性的な彼のキャラもステキ♪
清潔感がどこかにあって、好きな作品♪
素敵な恋を魅せてほしい(ʃƪ^3^)by コリアンデー- 0
読みやすい
ためし読みして…男性イケメンだったし…
クールかと思ったら表情よく変わるし
内容はそんなに深い話しでもないですが
淡々と読める感じです。
でも面白いので購入してます。by 猿- 0
ドキドキキュンキュン
気づいてない、気づかない振りをしながら本当は相性が抜群で運命の2人。引き寄せられて距離をちぢめていく姿がとってもキュンキュンしました!続きが早くみたいです♥️
by みちょさんA- 0
珍しい設定のαですね
今まていくつかα、β、Ω関連の作品は読みましたが、ヒートに半の下αが尻尾と耳が出る…と言う設定は初めてです。
新鮮でおもしろいと思います。
絵もキレイで入り込みやすかったです。
今まで読んだ他作品は「運命の番」に出会うと、すぐに理性のコントロールが効かなくなり、関係を持ってしまう…と言う内容が多かったのです。
でも、この作品は普段、2人きりで仕事をしていますし
一緒にお酒を酌み交わしたり、おんぶして送ってもったりしても、感情が逸れていればお互いに発情しなかったり…と、ただただ発情シーンばかりではなく人間味のあるストーリー展開で、好感が持てます。
すぐに発情するストーリーも良いですが、Ωの悩みや生い立ちなど葛藤しながら生きて来たヒロインの感情、
ヒーローの気持ちの変化などが丁寧に盛り込まれていて共感できます。
発情はゆったり展開ですが、それがおもしろさを引き出す作品だと思います。
これからが楽しみです。by ゅ~みん- 10