みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
アははははははー(笑)運命の相手に反応していることに未だ気付かない(笑)
仕事やりにくいですね〜(笑)by 匿名 希望-
最近あるけど
こういう性別の特殊な括り系ってよくあるけど、社会人の設定もまた良いですね、ふふ、ヒートって発情期なのに絵が美しいのでいやらしさが濃く無く読みやすいです
by しおしおしおお-
絵がとても綺麗で見てて心地よい。内容はちょっと展開遅いかなって気もするけど、これからに期待してしてます!
by あかさはなたあかさはなた-
無料連載読んでます。絵がきれいで見やすくて好きです。耳が出るのがおもしろかわいい。なかなか話が進まないから無料だけでは内容はあまりわからず。
by pepelove.-
こういう心理学的なお話を読むのが初めてです。自己判断はわかるのですが、相手まで知っていて、それで相性をもとに近づいてくるのはちょっと怖いなって思いました。
by Lilies-
α、β、Ωって、あんまり好きじゃないなぁ…発情期も動物みたいで。絵はいいけど内容があまり好きじゃなかった
by 明日テスト-
むりょー!!
無料ぶんです。
こういうのよくありますよね、αやΩやな作品よくあるけど、本当なのかな?
本当にこういうヒート期間があるのかな?by ふぇりちん-
絵がとてもきれいです。まだ最初のほうしか読めていませんが先までよみたいです。イケメンがわんちゃんみたいになるのがかわいい。
by ごんゆ-
確かに絵は綺麗なのですがキャラの見分けが微妙な時があります。
髪質がワンパターンなのか!と。皆さんサラサラなので分かりにくい時があります。
テンポもスタートだけで話の動きが遅いかな。by 花嵐-
気になる
オメガとして生まれて26年のアカリは、多様化推進ということで表面上「オメガは冷遇されていない」とされる社会の中で、それでも生き辛さを感じていた。
by ヒナタウラス-