みんなのレビューと感想「コワモテ上司とお酒の過ち~酔って抱かれてとろける溺愛~」(ネタバレ非表示)
鬼崎さんって強面の顔のせいで少し損してますよね。周りの人に声掛け辛い雰囲気をあたえたりとかしてね。でも、主人公の子はちゃんとそんな鬼崎さんの小さな変化に気がついてすべてを受け入れていたので凄いなぁって思いました。最後のオチには笑っちゃいました。
強面上司のギャップが可愛い 照れた顔や表情がいいですね 彼も初めてなのにはえっ?!となりましたが顔のせいで怖がられてたし遊びで女性と付き合える人じゃなかったんでしょうね。
by たまらー- 0
人事異動について考えさせられるマンガだなぁと思いました。ヒロインが感じたであろう出張の大変さが伝わってくる気がしました。
by 存在と時間- 0
ふたりともかわいい💖
コワモテだけど優しい上司。Hも上手で気配りできるのに、まさかのオチが…。話数が少なかったので、もう少し読みたかったです。
by スイーツママ- 0
すきかも
無料お試しを読んでみて、んっ?これならと読んでみたらけっこうハマったしラストまで読んでらこんなオチがくるなんて
こんごの作品にも期待してます。by 匿名希望- 0
イラストが可愛らしいので読み始めましたが身体の線が下手。かなり残念です_| ̄|●他はまぁ普通ですかね…お勧めはしません。
なになに〜最初はあまり期待してなかったけど、コワモテ上司が実はえっちで優しいなんてなんて最高ー!憧れるなー
by しょーみゆ- 0
ストーリー自体が有り有りだと読みましたがなんだか引き込まれて最後まで読んでしまいました
好きかも
まだお試ししか読んでませんが、先が気になります。他の方のレビューが良かったので、読んでみようかと。
ドキドキします💛by 匿名希望- 0
えーえーえー‼️がまさに彼女ちゃんと同じ最後のセリフになります。
強面な上司とホワホワ可愛い部下の出張先から始める感じですがサクッと読めるし面白かったです。by 匿名希望- 0