みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
転生ものと悪役令嬢と、看護師要素を混ぜた話。絵は綺麗で読みやすいです。悪役令嬢の要素は見当たらないですが、主人公の周りを巻き込んでいく感じが、良い方に転がって読んでて楽しいです。
by 午後の一息- 0
^^
広告で見つけて絵が綺麗で内容も面白そうだったのでページを開きました。主人公がかわいくて話のテンポも良くて読みやすいです。まだ最初の2話分しか読めてないですが続きも読むつもりです。
by 塩こん- 0
転生ものをずっと遠ざけてきたんですけど…
読んだらハマった!!!!
絵が綺麗で、出てくる男の人がみんな美男子!
そして素敵な人ばかりで。すっかり楽しんでしまいました。by ミニ〜- 0
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。悪役令嬢に転生した感じはあまり分からなかったです。面白いですが、1話が結構高いので購入迷います。
by トクメイ キボウ- 0
無料分まで読みました
無料分を今読みましたがすごく気になるところで終わっています。
まだ先は全然予想がつかないのでどうなっていくのか大変気になります。by 匿名希望- 0
絵も綺麗です。
内容的にもすごく面白そう。
ただ、、ポイントが60ポイントもかかるのは高すぎて、購入していません。by 匿名希望- 0
転生もの
現代の看護の知識をもって転生した令嬢のお話。仁に通じるものがあるけれど、こちらは医者ではなく看護師。今後が楽しみ。
by たってー- 0
うーん展開するまでちょっと長いかなぁー!!!
絵は綺麗で可愛いし年齢も程よいケド出だしがちょっと医師みたい行動は年齢に転生でもそぐわないから、、早かったかもby 匿名希望- 0
絵が綺麗
主人公のビジュアルが可愛くて試し読みだけしましたが、どのコマでも絵が綺麗で引き込まれました!
主人公の前世の知識がどれだけ活用できるか楽しみです。by 匿名希望- 0
まず絵が素敵です。女の子が可愛らしくて、男の子がかっこいい。主人公の女の子の性格が魅力的なのでストレスなく読めます。