【ネタバレあり】悪役令嬢は夜告鳥をめざすのレビューと感想(4ページ目)

小説の悪役令嬢に転生した元看護師がこの世界のナイ○ンゲールをめざす
Ptは高いですが絵は好みだし、ストーリーは面白いし、1話がボリュームあるので納得
少しずつ読み進めたいと思いますが…
主人公はナイ○ンゲールを目標としてるので
恋愛感情は今のところない(私的にチョット不満)
しかし主人公は登場イケメンたちにモテモテ
第二王子とは利害一致の婚約なのでどうなるか…by SPARK-
おもしろそう
喪女が悪役令嬢リーゼリット?!色んな意味で
ハードル高そうな生活に。そもそも悪役令嬢って柄じゃないので、医師ならぬ看護師を目指す主人公です。by ほっとけ-
よくある転生もの。
悪役令嬢に転生した主人公が前世の知識(看護師)を生かして人助けしつつ、攻略対象たちになぜか好かれてしまう。よくある転生もの。
絵は綺麗でキャラクターはかわいいです。by ゆき0924-
よくありがちなストーリーですが、おもしろいです。転生前の生活とか共感しかないです。今後の展開が楽しみです。
by まつんん-
少し難しいけど、転生もののストーリーは好きなので面白かったです。なかなか2人の恋がうまくいかないのは、にえきらないですが。
by ぴょんきち。-
絵も
絵も好みでとても好きな作品だったのでここで終わってしまってるのが悲しいです。ちゃんと第二王子とのハッピーエンドが見たいです。
by なかゆう★-
えっ!?
なんだかレビューを読むと不完全燃焼な終わり方をしている様なのですが、とりあえず無料配信分を読みました。
絵はとても可愛らしく、ストーリーもなかなか気になる感じだし、イケメンも出て来て嬉しいですが…そうか…不完全燃焼か…辛いな。
たまたま本屋に行ったら三巻まで売ってたけど、たぶん配信してないんだろうな。
購入して読むかは保留。by ジェット吉-
なぜ!ここで!完結なのかー!
看護の母を目指すお話。
これから更に面白くなるんだろうなぁ!ってところで「作品は完結、、、」ってマジですか!!!
絵がとても愛らしくて、細かく美麗で、これからの登場人物達の人生が楽しみでしたのに、こんなところで終わってとても残念(T ^ T)なので、-1ですby そろん-
ちょーーーーーーーーーっと待てえええええ
私事ですが、レビューを書く時、その作品を読もうかどうか悩んでる方々の参考になりますようにと考えながら書くことに努めています(おこがましいですが)なので基本面白いと思って薦められる、薦めたいと思った作品だけレビューを書くんですけど、この作品は多分ほかに詳しく書かれてるレビューがあると思います。
なのでただ書きたいだけのレビューです。
こんな終わり方ある!???????
色んなフラグばらまくだけばらまいて、攻略対象に愛されまくって、ヒロインと第二王子もくっついてないし、まったくもって意味がわからない!!!!!!!!
すいません、取り乱しましたm(_ _)m
星5でこのレビューです。
お察しくださいm(_ _)mby shosho-
この終わりは納得できない
続きが読みたかったのに、中途半端に終わってしまい残念。
by こまけー-