みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めっちゃタイプ!
ギフト券が来たから読んでみたけどめちゃめちゃ面白くてどんどん物語に入り込んでいった!
自分の好きなタイプ がなかなか見つからないなーって思ってた時に読めて最高だった!
とりあえず 毎日 無料の分だけ読むつもり!by ゆずねここ-
悪役令嬢のヴィアラがかわいい。シドも兄もカタギじゃなさそうな方々もキャラクターが楽しい。絵もすごくきれいで、テンポよくどんどん読めます!
by hummingbird8-
シドが本気だしてきた
ヴィアラは婚約破棄して、従者のシドの前で泣いてしまい、
慰めてもらったのがきっかけで、いい感じに、という所まで
読みました。身分の差を超えて、ハッピーになって欲しいと
応援したくなります!!by ばーだー-
駆け落ちで
悪役令嬢がすごく強かったのがよかった。
それと、仲良しの従者とこれから結ばれそうで、めでたしめでたし。by こはるねえさん-
お嬢も従者も格好イイ推しカプ!
絵が好み!お嬢とシドの関係がドキドキする!サブキャラもいい感じ!後に意外な人物が闇落ちして敵になるけど、逃亡劇や展開が最後まで引き込まれて面白い!
ヒロイン不在なら、転生したのが悪役令嬢でも問題なしでは?と思うけど、ヒロインがいないせいで、大嫌いなヒーローとお嬢が結婚することになってしまう。お嬢はこの結婚を回避するため、教会でちょっとやらかしてしまい、従者と逃亡することに!
シドは年上で忠実な従者。最高位の魔導士で強くて頭もいいイケメンで、会話のセンスも抜群で、たまにお嬢をドキッとさせる。お嬢は前髪パッツン美人で、強くて想像の斜め上を行くお転婆ぶりだけど、けっこう純情な一面も。サブキャラもみんな良いキャラ!
·メンタル弱めで美しくて聡明なお兄さま
·ヤ◯ザ風でマッチョで賑やかな使用人達
·美人でお兄様も懐柔してしまう格好良いメイド
最後は想像以上に良い感じで、大好きな作品。オススメです。by ピンディ-
展開が面白い(*'▽'*)
最初はまた転生ものか〜と思ってました。
でも、読み始めて2話、3話と読むうちにあれよあれよと予想の斜め上に進みおもしろ〜い!!
続き気になる〜!!
ポイントな〜し!!!!
次のチャージまで我慢しかないのが悔しい…。by セキシ-
それぞれのキャラクターがたっていて面白いです。
殿下があまりにも俗物過ぎて笑
シドは結構強引なんですよね〜そこもよきです。
めちゃくちゃ楽しい漫画です。by ペーパームーン-
おすすめから読んでみました。面白いじゃないですか。転生ものでヒロインがさっさと離脱してたなんて。初めてのパターン。でも、面白かったです。
by エラータ-
まだ読み始めたばかりですが、面白いし、絵も可愛いし、キャラクターも素敵💓
早速ファンになりました🎵
続き楽しみです😊by panda!-
誰も悪女ではないけど
婚約者が一人バカだけど、後は誰も悪女でもないし、好きな人と一緒に逃亡して、お金もあって、もうこれでめでたしめでたし、でいいのにまだ続くのは、困難が待っているということでしょうか。このまま幸せに終わってほしい!
by mabosuke-