【ネタバレあり】ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡するのレビューと感想(6ページ目)

ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する

評価3 18% 54
評価2 3% 8
評価1 0% 1
51 - 60件目/全116件

異世界転生モノでヒロインが登場してこない、ヒロインのキャラが思っていたのとは違う、ヒロインが予想通りに動かない、なんてことはよくありますがヒロインはいるにはいるがモブになっていた・・・
    それもちゃっかり平民と結婚して弁当屋さん営んでた。斬新。
    あの王子と結婚するのはイヤだわな、と納得でした。

身分差なんてどうにかして、シドと幸せになるのが一番です。

かわいい

無料分のみですが、絵がとても可愛くて綺麗です。よくある転生物ですが、それぞれのキャラクターが立っていて、面白さもあります。転生物で主人公とライバルになるヒロインキャラもありがちですが、ライバルですらなく、展開も面白いです。

前世の記憶が戻った後の悪役令嬢ヴィアラは、明るく、きっぱり、まっすぐな女性となり、従者で優秀な魔術師で、少し口の悪いけど優しいシドと、いつもどんな所でも一緒に行動します。2人は色々な事件や出来事に巻き込まれながら、お互いので絆を強めます。お屋敷のヴィアラを溺愛する兄や侍女、従者達に助けててもらいながら、2人はしっかりゴールインの道を進んでいきます。毎回、登場人物とのちょっと過激でも面白いやり取りを楽しみながら、ずっと読み続けています。好きな話のうちの1つです。

面白すぎた!!!

別の所で読み始めて止まらなすぎてこっちで一気に課金してしまいました!!
    もう面白すぎる!!!主人公の周りの人はイケメンと優しい人が多い!!(一部を除き)
    悪役令嬢が全然悪役じゃないし逆に面白すぎてスイスイ話読んじゃいます!何よりシドがかっこいい( ˆ ˆ )/♡
    お兄様も捨てがたいですが、シド推しなので話が進む事にシドのアタックといい、展開が進んでからの2人のイチャイチャラブラブが最高すぎてずっと読める...♡♡
    悩まずに読もう!!今スグ読むべき!!!

悪役令嬢として転生したもののヒロイン不在とは…?と思いつつ読んでみたらヒロインはとっくに結婚してお弁当屋さんになってるなんて!
    なんとかアホ王子と婚約破棄できたところまではよかったが、国外逃亡することに…
    男らしいちょい強引ワンコ系従者とこの先どんな恋愛に発展してくのか
    ポイント高くてなかなか進みませんが(汗)

無料分を読みました

ワンコ系従者。強いし、かっこいいし、機転きくし、かわいいし、頼りになるし、慕われてるし、かっこいいです。
    鈍いのとお嬢への肩透かしは天然なのか、な?頑張れお嬢さん

転生したら悪役令嬢でしたというのは結構あるけれど、ヒロインも転生してきた人で別の人とさっさと結婚してお弁当屋さんを開いているっていうのがまず面白い。
    仕方がないから婚約者の王子に別の令嬢を近づけてまんまと婚約破棄になったけど、破棄の儀式で王子を殴ってしまい従者のシドとの逃亡が始まる―

というお話です。

by 大蒔

無料分だけ読み進めてます。よくある転生ものだったので、あまり期待せず読んでみましたが、意外とその後の展開は面白かったです。

とにかく従者がイケメンで主人公のために尽くしまくるのですがそれでいて可愛くて本当面白いです!頭もキレる従者最高です

まさかのヒロイン不在笑

新しい展開でしたぁ。
    ヒロインが出てこず悪役令嬢が奮闘するっていうね。にしてもシドくん気になるわぁ。無料分はとりあえずタイトルそのままの展開です笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー