みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

よくある感じの展開なんだろうな〜と思いながら読み始めたら…めちゃくちゃ面白くてどハマりです‼︎今はポイントないので入ったら即続きから買います!

無料分8話まで読みました。
    シドが嫁にするとか言い出したけど、これからどうなるのー!?♡
    続きが気になります!

おもしろーい

転生した先で、なんとか嫌なヒーローから逃げ出したい。そして従者と結ばれたいお話。
    だけど、ちょいちょい極道感あったり、緩めの家族のお話で読みやすくかつおもしろい!

ヒロインのシドに向ける表情あるいはシドを想うときのそれが秀逸です。作家さんの表現力がすばらしい!

by UZUDOKI

逃亡するの?

ヒロインがとにかく可愛らしくて、何とかクズ皇子と婚約破棄できると良いのですが。身分の差があって従者の彼とは難しいと思うけど、王道でハッピーエンドにして欲しいです。

おもしろかった。
    所々笑えるところあり、シリアスありで読みごたえあった。
    サブキャラも良かった。
    ただ、1話ずつが高い。

by C29

シド推し

主人公のお嬢様も可愛すぎてたまらないけど、ワンコ従者のシドが鈍感でお嬢様の恋心になかなか気が付かないのがいい。オススメです!

無料分終えての感想、めちゃくちゃ次が見たい!続きが気になります!絵も綺麗だし内容もおもしろい!主人公もっと魔法使って欲しい笑

by

面白いです

絵も綺麗だし、お話も面白い!
    特にお兄さん、従業員の皆さん?が可笑しすぎる(笑)
    楽しく読む事の出来る作品です!
    ただポイントが高過ぎる(泣)

前世の記憶が戻った後の悪役令嬢ヴィアラは、明るく、きっぱり、まっすぐな女性となり、従者で優秀な魔術師で、少し口の悪いけど優しいシドと、いつもどんな所でも一緒に行動します。2人は色々な事件や出来事に巻き込まれながら、お互いので絆を強めます。お屋敷のヴィアラを溺愛する兄や侍女、従者達に助けててもらいながら、2人はしっかりゴールインの道を進んでいきます。毎回、登場人物とのちょっと過激でも面白いやり取りを楽しみながら、ずっと読み続けています。好きな話のうちの1つです。