みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

流行りの転生悪役令嬢。ヒロイン不在は珍しい^ ^ 頑張って!
ワンコも良いですが、溺愛っぷりが振り切ってるお兄様がなんか好きだなぁ笑by コタショウリュウ-
ワンコ従者
身分差あってもカッコいい人はカッコいいよね。
それに実は王子、とかいうこともあるのかなぁ。
でもそういうのなくても結ばれてほしい。by さくら_-
ワンコ
無料分だけ読みました。
こんなワンコ欲しい。頭良くて、見た目良くて、優しくて、忠実。
最高じゃないか!
確かに、あんな王子と結婚なんてしたくないもんね。by やだ2110-
まあまあ
転生すきですが、こちらはまあまあかなぁ。購入までしたいとは思わなかったです。また機会があればよむかなぁ。
by どらこら-
いーね
無料分だけ読みました。悪役令嬢ものですがヒロインは美人で素直で可愛いです♥️
従者が可愛いすぎます。ヒロインの気持ちわかるわぁーby ウホ子-
普通にかわいい
無料分のみ読みました。悪役令嬢ものだけど、普通に可愛くていい子。絵は可愛くてきれいだけど、1話の量の割にお高いかな…と思います。
by にんにん2022-
ちょっと展開かおもしろく、つい読んでしまいますが…一話分のポイント高くないですか⁇なかなか読み進められない…なので星四つ⭐️中身は五つでも良いくらい面白いです。
by さっちーーーーー-
癒し系の彼をワンコとよぶのぉ?
無料分までなので、まだ良く判りませんが、絵のタッチとかヒロイン可愛いので好み!
来月の課金で若干読んでみたい作品です。11月10日まで待ちます^^@by OK猫にゃん-
転生主人公も、元のゲームヒロインも、どちらも王子とくっつきたくないというのが笑えました。
絵柄もとても綺麗で、内容も続きが気になるものの、ちょっとポイントは高めかな……と。そこだけ残念。by ha_ru_ki-
おもったより面白かったです!先が気になります^ ^ひとまず無料分だけ読みましたが、購入するか迷ってます笑
by らー麺メン-