みんなのレビューと感想「花嫁Reスタート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キュンキュン
生まれ変わっても生きていた時に好きだった人と結ばれるなんて素敵だなと思いました。色々な葛藤は有ったとは思いますが良かったです。
by ゑりんこ- 0
高評価だったので、とりあえず無料分。。
純愛っちゃー純愛なんだろうね。
中学生の自分が読んだらハマるんだろーな、と。
ご都合主義が見え隠れしちゃって
いまひとつ入り込めず。。by 麻布十番。- 0
愛を、もう一度、、、!
最初から泣けました。
大好き同士なのに、運命は過酷だなぁ❗
一年間という短い間?に、彼の心をつかみ、夢だった結婚を、するというミッションに挑戦するヒロイン。
胸キュンです🎵私は好きですね~❗
楽しみが増えました❗by ラブラブだいすき- 0
最初から悲しくて切ない展開だけど面白い。奏と紬の気持ちは切ないし、洸士郎が日記を読んだのかは気になるけど、2人がハピエンて良かった。
by mrc mrc- 0
ムリムリ
無理がある話なんだけど、なんかせつない。死んでしまったら、あきらめきれないから、、、それでは、自分のエゴ?と思ったりする。のこった物は、悲しみを乗り越えて、つぎに進むことを、祈ったほうがと。
by shion28- 0
せつない
とてもせつない気持ちになってしまう。皆が思い通りの幸せになんかなれないし、誰かが諦め納得出来る答えが必ずしもお互いの幸せとも限らない。せつなくて、涙出そう。
by もたさん- 0
ようやくプロポーズしてもらった、その日に交通事故でなくなってしまったみお。そのままの記憶で生まれ変わりみおの生まれ変わりとばれずにこうしろうと結婚しようと頑張るけど、こうしろうには新たに婚約者がいた!
by くらら2525- 0
大好きな彼氏にプロポーズしてもらえて幸せの絶頂の日に交通事故に合ってなくなってしまった主人公。別の人になってうまれかわって元恋人に近づくけど、みおだと気づかれずにに結婚できるのか?
by 22 きららん- 0
切ないなぁ。無料分だけ読みましたが続きが気になっています。姿は変わっても中身は変わらないから早く両想いになって〜
by クマさんケーキ- 0
なんだか切ない…
でも、名乗ったところで信じてはもらえない事だし…
2人には2人で幸せになってもらいたいよ。by yuumisu- 0