みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)

かわいい

作者買いです。
    作者が描く漫画が好きで今回も大当たりでした♡

絵もすごく可愛いので幅広い世代におすすめです。

私からしたら新鮮な感じの作品でした。
    すらすらよめてしまうので、よかったです。
    キャラクターが好きでした。

おもしろいけどせつない話。お嬢様とその執事の恋。まだお嬢様からの恋だけど多分執事さんもそのせつない恋に悩まれ我慢されているのではないかなぁと思いました。 その箍がはずれたとき燃え上がるような恋が始まるような気がしました。

超絶お金持ちって周りのクラスメイトからも引かれてしまう存在なんだなぁ…
    そんなな中、絶対に、味方になってくれる執事素敵です。

絵が好きです。

よくあるお嬢様の物語だと思うのですが、上から目線なお嬢様でなくて、とても謙虚に描かれているので、どんなストーリーになるのか読んでいきたいです、

by a.k7

大事にされてるのにこの恋は叶うのか叶わないのか。
    今のところちょっと切ないけど、一歩歩み寄れる日が来るのかな?

一途さがせつない!

小さい頃からゆうかの執事で一緒に居る美弦。お互いに好きで大事なのにお互いにの立場の性で恋人になれない。ゆうかの気持ちを知ってても好きと言えない美弦の思いが切ない。

絵が可愛くてキレイなので読み始めましたが、ストーリーもなかなか面白いです!執事が素敵で続きが楽しみです

和装執事が色っぽい

大企業の高校生の令嬢の執事美弦の言動がキュンキュンします。お嬢様を守る為には、きっと命を惜しまずに捧げる人でしょうね。お嬢様が眠れないと添い寝をして眠りにつくまで、抱きしめてくれる。お互いに両片思い。令嬢の母は好きな人がいるなら、いっちゃえみたいな裁けた人なので、2人の恋を成就できないかしら?令嬢か初めて御披露目で、ややこしい奴が狙ってる。美弦が想定内です。 お嬢様に指一本触れさせません。 と強く語ってる 姿が頼もしい。 ここで 無料分 が終わってるので 、 少しずつ課金して楽しみます

こんな完璧な人いるの?って感じですが、高校生のヒロインから見たらヒーローですね。無料分だけ読みましたが、ヒロインもスイッチ入った感じでこれから面白くなりそうです。