みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がきれい

とてもきれいな絵で、ストーリーも今後の展開が楽しみです!色んな障害がある設定なのでどうなるのか期待しています。

by sstst

生まれた時から良家という環境にいると、何不自由なく生活出来て、幸せなんだろうけど、自由がないのが窮屈そう

可愛い

無料分を読みました。よくある、お嬢様とイケメン執事の恋愛ものですね。お約束の展開ですが、初々しいお嬢様と優しく見守る執事がとっても微笑ましいです。

レビューが良かったので読んでみました。とても面白いです!!今後の展開が気になるので早く続きが読みたい!

恋と愛

これは恋なのか、愛なのか。
    令嬢と執事との恋。愛が深いけど闇がありそうで果物気になります。彼の過去に何があるんだろう

せつない。。

うーん やはり お嬢様と執事の恋は、もどかしいー。。なんとかならないものなのか、どーにかできないのか。お互いに 立場を理解しているからこその距離感。毎回、はぁーっと、もどかしいばかりです。幸せになれるのかなぁ、これから楽しみです。

無料分だけ読みました。絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。主人公と執事さん、仕事でお世話してる以上の溺愛がすでにわかります。普通だったら恋愛感情あり?なし?かは分かりますが漫画ですから〜期待してしまいます。
    一気読みしたいので完結してからまとめて読むか悩み中であります。

絵がかわいくてキレイな作者さんです。
    執事に恋するお嬢様という設定は少女マンガあるあるだけど、このふたりの結末は見届けたい。

和装の男性って決まるとかっこいいんですよね。近頃はかっこよく着こなせる人がなかなかいませんが。
    執事だけじゃなくてお兄様も着物。
    執事とお嬢様の恋がハッピーエンドになりますように。

着物の執事、カッコいいー。お嬢さまを陰日向に見守る美弦に、おぼこいムスメは惚れてまうやろー。執事の関係を超えて、二人は結ばれるのか楽しみです