みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
4話まで
読みましたが、王道のお嬢様&執事モノ。ここからどう執事を落としていくのか…(言い方っ!)
by さめなみ- 0
異世界
現実離れしているので世界観がよくわかりませんが、執事さんがカッコいいのはわかります!
これからどう展開していくのか楽しみです。by むーしーうにくー- 0
続きが読みたい
この後の2人かわがどーなっていくのか気になります(*^.^*)のんびり続きを読んでいこうと思います!
by ぶぶぶ1- 0
無料分読みました!絵がとてもが綺麗です!主人公がお嬢様で、その執事との恋愛が気になります。周りも嫌な人がいないし、先が気になります!
by たぬさん★★- 0
ちょっと怖い
本人同士が良いなら良いのかもしれないけど、一歩間違うとストーカー、束縛、DVの2人の関係が、ちょっと怖い感じがして、私は苦手な展開でした。
by Summ- 0
みつるが切ない
執事との恋って、あり?なし?なんかみつるが見ていて切ない。ずっと執事でいたら一緒でいられるけど、どうなるのか、ドキドキ。両思いの二人がうまくいってほしいな。
by あさぎ色- 0
よき
イラストが気になり、試し読みがあったので読んでみました。
作品の内容的にもいいと思いました。
続きが気になると思いますby そのだくん- 0
ふつうの高校生活を送るべく、名家のお嬢様であることを隠し、公立高校に進学したヒロイン、花染佑架
代々執事として花染家に仕えている家柄で、現・佑架担当の執事、美弦に想いを寄せている
どうやら両想いのようですが、美弦は執事という立場上、分をわきまえている感じです
お嬢様であることがバレないよう、呼び捨てにしてと頼みながら、即行でうっかり執事を呼び捨てるアホっぽさ
エレベーターの件では面倒なトラウマを抱えていそう…と、前途多難な予感が感じられなくもないですが、
大人カッコイイ執事の美弦がカバーしてくれると期待…
そしてそんな美弦が、仕えるお嬢様へ抱く恋の葛藤と、もしかして溺愛?が、楽しめそうな作品by りんごべっこ- 1
執事とお嬢様の恋
現実味が無さすぎて……と思いますが、恋するものなのかなあ。しなそうだなあ。と読んでいましたby ihklx- 0
もう、始まってるやん?
ストーリーが新鮮ってわけではないけど。
二人とも可愛いですよね、なんか。
でも、どこかでこじれる展開を期待してしまいます。by ナッシー77- 0