みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず絵が良き

なんか表紙にあまり惹かれず、軽い気持ちで読み始めたけど、良かった‼執事は格好よくて激甘!女の子は可愛いし、課金決定!

キレイな絵ですね~♡
    男子も女子も美しい!

どう見ても両方思いなんだけど…身分違いの恋の行方が気になります。
    主人公がしっかりと自分の気持ちに気づいたので、これから猛プッシュしていくのかな♡

ゆうかは日本屈指の大企業の令嬢公立の高校に通って、よい友人ができた。中学時代は一目置かれ一人だった。いい友達できてよかったね。執事のみつるはゆうかを守ってくれる。イケメンです。ゆうかはみつるを好きで、伝えるがみつるはいつも執事として気持ちを返してくる。半ば諦めていたら、ライバル会社の素行の悪い御曹司がゆうかを狙っくると、過保護過ぎる守りように驚く。みつるも満更でゆうかを思っている感じです。まだまだ過去が気になりますがみつる本音出して頑張って欲しいな

by 冬威

ヒロイン可愛い~超お金持ちで良家のお嬢さまなのに控えめで心の動きが可愛くて仕方ない!執事のみつるさんもカッコ良くて顔も好み~✨

18話まで一気に読みました!
    早く続きが読みたいです。
    この先の展開どうなるのかなー?
    2人が結ばれることってあるのかなー楽しみです!!

絵が綺麗!!

みつるカッコ良すぎるー!
    そして、和装の素敵な執事。この設定めっちゃいい!素敵!!
    どう恋愛に発展するのかなー楽しみ!

室町時代から続く名家の娘に生まれた主人公。
    花染の娘というだけで普通の女の子の生活が送れなかった中学時代。
    高校は花染の娘だということを隠して公立高校へ進学し、友達もできた。
    執事のみつるに守られながら。。
    誰と恋愛するのかな?執事のみつる希望です。
    続きが楽しみ。

by Mamaco

キュン死するー

執事さん、かっこよすぎて惚れない人いないわ。高校の友達もいい子たちで良かったね。いつか愛が恋に変わる時がくるのかなー

せつない

お金持ちのお嬢様と執事。叶わぬ恋でも、上手くいってほしい。読んでいて、先が気になってしまう。

まだ途中ですが

メチャクチャ好きな絵✨美弦さまがかっこいい(≧∇≦)bドストライクな美弦さま(≧∇≦)b主人公ちゃんも可愛い〜(≧∇≦)b