みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

超絶お金持ちって周りのクラスメイトからも引かれてしまう存在なんだなぁ…
    そんなな中、絶対に、味方になってくれる執事素敵です。

恋でも愛でも、どっちでもいいじゃん!

名家のお嬢様と、彼女に仕えるイケメンハイスペック執事…う〜ん、使い込まれた鉄板ネタだ。差別化を図るとすれば、ヒーロー、ヒロインのキャラ設定をどうするかってあたりでしょうが、こちらの作品は「普通」を夢見る純情素直なお嬢様と、お嬢様命でありながら、そうそう簡単に心の内は見せない和服執事の「愛」の物語。鉄板ネタにも関わらず、佑架の普通っぽさと美絃の囲い込みっぷりに、早くもワクワクさせられています。
     でも、よく考えたら、この二人、障害なんて殆どなさそう。だって花染家は、名家で桁違いのお金持ちだから、今さら佑架が政略結婚をする必要なんて、全くない。お兄ちゃんをはじめ、家族だって佑架を大事にしていそう。おまけに、ハイスペック美絃は、花染家の内情もよく理解しているし、ご当主様の懐刀として、これ以上ない適任。忠誠心は、言わずもがなで、これで、この二人をくっつけない理由が、正直見当たらないんですけれど…。
     だから、本当にあとは、二人の気持ち次第。恋でも愛でも、一生一緒にいたい気持ちがあるのなら、どっちでもいいじゃん、とっととくっついちゃえ〜〜〜っと、心の中で叫びながら、これからもこの二人を、生ぬる〜い目で見守っていこうと思います。

by Mayaya

絵が好きです。

よくあるお嬢様の物語だと思うのですが、上から目線なお嬢様でなくて、とても謙虚に描かれているので、どんなストーリーになるのか読んでいきたいです、

by a.k7

大事にされてるのにこの恋は叶うのか叶わないのか。
    今のところちょっと切ないけど、一歩歩み寄れる日が来るのかな?

なんだろう?ちょっとストーリー展開がかったるい?wいまいちおもしろいのかそうじゃないのかわからない…。

一途さがせつない!

小さい頃からゆうかの執事で一緒に居る美弦。お互いに好きで大事なのにお互いにの立場の性で恋人になれない。ゆうかの気持ちを知ってても好きと言えない美弦の思いが切ない。

切ない

原田先生の絵が好きで読み始めたものの、切ない!お嬢様と執事の恋。お嬢様の気持ちに気付いてるけど立場的に手が出せないのか否か。くっついてくれたら良いなと思いながら読んでます!

よくある溺愛もの

和装執事ってのが今まで似たような作品の中では違いがあるところかな。ヒロインは安定の可愛いだけで特に共感もてるとこはないけども、絵が綺麗だし、とりあえず新話はなかなか更新されないのでこれから読む方は無料分だけにしてもう少し話数が増えたらレビューで再度判断がよろしいかと。

by pondon

絵が可愛くてキレイなので読み始めましたが、ストーリーもなかなか面白いです!執事が素敵で続きが楽しみです

お試しを読んでみて、おもしろそう!
    執事者の、ストーリー大好き!名家のお嬢様と和装執事のラブストーリー!