みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
んー
ちょーーーーベタ。これ以上の作品を知っているから、ポイント使って読む気にはなれない。でも絵はいいよ。綺麗と思う
by ファイナル07- 0
レビューが良かったので読んでみました。とても面白いです!!今後の展開が気になるので早く続きが読みたい!
by ゆちゃた- 0
せつない。。
うーん やはり お嬢様と執事の恋は、もどかしいー。。なんとかならないものなのか、どーにかできないのか。お互いに 立場を理解しているからこその距離感。毎回、はぁーっと、もどかしいばかりです。幸せになれるのかなぁ、これから楽しみです。
by ばらは- 0
キャー^_^ワクワク
キュンキュンしながら読んでました^_^
あーどうなるのか気になります
無料があってありがたい
課金は出来ないからby トーマス先生- 0
無料分だけ読みました。絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。主人公と執事さん、仕事でお世話してる以上の溺愛がすでにわかります。普通だったら恋愛感情あり?なし?かは分かりますが漫画ですから〜期待してしまいます。
一気読みしたいので完結してからまとめて読むか悩み中であります。by uさぎ。- 0
和装の男性って決まるとかっこいいんですよね。近頃はかっこよく着こなせる人がなかなかいませんが。
執事だけじゃなくてお兄様も着物。
執事とお嬢様の恋がハッピーエンドになりますように。by 📖漫画📖- 0
恋にならないなんてつらいなぁ〜
1番近くにいる人が1番いいし、わかってもらえるし…
いい関係なのにね…by mh匿名- 0
執事たちの沈黙のような作風かと思ったら、ちょっと方向性が違う感じでした。執事たちも色々ですね。先が楽しみです。
by コミすき- 0
お嬢様とイケメン執事との恋のお話。
よくある設定ですが、執事が着物男子という時点で眼福です。
しかもオトナの余裕ある感じがいい。
絵がキレイなのがいいですね。続きが気になります。by 名無し774- 0
絵がとにかく綺麗で可愛い!しかもめちゃくちゃ内容もわかりやすくスムーズで読みやすい!これは課金コースです。
by ずき子- 0