みんなのレビューと感想「兄たちに愛されて、殺されて。 ~3匹の甘いオオカミ~」(ネタバレ非表示)
NEW最後の最後で⋯( ・﹏・)
最初は、きれいな絵で兄妹愛の優しいストーリーにスラスラ読めていたのですが、最後の最後で「ぇ゙〜、そうくる?」ってなりました。
少々消化不良です。別の終わり方もあったんじゃないかと残念な気持ちを込めて星3つです。by 4シスターズ-
絵が好み!!
絵がとても好きで、好み!なんだけど、話がぶっ飛びすぎてわかんなくなっちゃった...人物はいい感じなんだけどね〜?
8話で、終わりは短いと思ったかな〜!もう少し、詳しく書いて欲しいかな!by RIty-
義理の三つ子のお兄ちゃんたち
両親は亡くなり
兄妹と寄り添い
生きていた中
お爺さんの不法と遺言から
いっぺん恐怖を味わい
犯人は誰か
続き楽しみですby リセは-
三つ子
お兄ちゃんというのはイケメンだと本当に最高です。しかしこの物語では三つ子という最強のパターン。イケメンな兄たちに愛されて日々の生活がドキドキワクワクが止まらない!!
by うんちぷりぷり-
あらすじ
あらすじ読んで、面白そうだなと思いました。
絵がとても可愛いです。
ためし読みしてみました。
続き気になるな。。。by アオイノウエ-
絵がすっごくキレイ
こんな歪みもない漫画を描けるなんて作者さんすっごい!!
3つ子かっこいいし妹ちゃんかわいい!!by 上條-
作者さん買いです(*^^*)
8話完結の短編ですがドキドキハラハラしながら楽しく読ませて頂きました♪
ヒーロー、ヒロインとも複数の関係を持つ作品はあまり好きではありませんがこれはいい(*´ω`*)
全然許せる(*´ω`*)
イケメン兄達の愛がみえる(*´ω`*)
ヒロインがうらやまし過ぎる(*´艸`)
…私は新夜お兄さんがいいけと…(*/∀\*)(笑)
ごちそうさまでした(ノ´∀`*)(。-人-。)(笑)by 匿名希望-
はじめまして。絵もきれいで、登場人物たちがイケメンで素敵です。三人から愛されるのをハラハラドキドキしながら満喫中。
お試しだけだけど、すでに気になる感じのマンガ(笑)絵も好き!!!展開が気になるし。。!
ポイント戻ったら、読んでみたいな!by 匿名希望-
絵柄が可愛くて、すぐに読み出しました。
まさかのエンドでちょっと物足りない気もします。もう少し続編があったらまた買いたいです。by はせじぃ-