みんなのレビューと感想「エレベーター降りて左」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いが!
アーサー先生達のカップルが好きだったので
続編?嬉しいです!
けど。。このポイントじゃあ単行本買ったほうがお得。。by いちかいち- 0
前作のモモエ先生カップルが好きで、この作品にも登場するということで購入。
今作の主人公も訳ありな感じで、これこらどうなっていくのか楽しみです!by 匿名で投稿します- 0
シェアハウスというよりは高級マンションだと思う。
モモエ先生のヤバいときの顔、懐かしくて嬉しい。アーサー様と続いていて良かった。
ジュンコをとことん待つと言ってた三嶋くんの恋愛も描かれそうなので期待してます。
新しいヒロインはとりあえず陰キャラみたいだけど、実は違うのかな。
管理人らしく傍観者であまりヒロインの恋愛事情に興味が持てないのだけど、英会話をマスターしてハワイ移住が叶うことは祈ってます。by おもちだんご- 3
ヒロインかマンションの清掃から入るとこはすごく斬新だなそこから恋愛に発展していくんですね?予想ができない。
by P J ハグ- 0
5時から9時までの続編
今度は魅力があるのかどうかわからない主人公が
主人公ではなく、
アーサーたちが住んでいるアパートの
管理人さんが主人公。
なかなかに謎めいています。
モモエ&アーサーのその後が読めるのも
楽しい♪by sacchy_s- 0
番外編
5時から9時まで(反対でしたかね、、、)をどらまでみて、漫画も全巻購入するレベルで沼落ちした作品のスピンオフ的なおはなし。私的にはやはり本編の方が良かったのが素直な感想。
by しろした2丁目- 1
面白そうなストーリーではあるけど、無料分少なすぎて購入にはいたらないかな。
恋愛要素あるのか、それすらわかりませんでした。この作家さんの絵が好きなので高評価です。by 匿名希望- 0
シェアハウスの管理人が主人公とゆうのも斬新で珍しいと思い思わず読んでみました。展開も読めない所がなんともハマりました。
期待大❗
しばらく、漫画から遠のいてた時期があり、たまたまTVで紹介されてたのが、9→5で漫画愛に火がつき、本屋へ直行一気読みし、それから、めちゃコミにはまり課金の嵐💦💦でも、唯一の趣味が復活し楽しくてしょうがない⤴️⤴️そんな9→5が最終回になり、次の作品を心待ちにしてたら、前回絡みの内容で、ワクワクが止まらないです👍️これからの展開を楽しみにしてます❗
by fuuroo- 1
唐突すぎて
タイトルも???だったので、ひとまず、無料の試し読みだけしてみたら。。話も唐突すぎて、展開が良く分からない。。