みんなのレビューと感想「俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者の夢をみる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 38話まで配信中(60~75pt / 話)
テレビを見て読んでみました。
パリィって言うとロマサガを思い出したw
何度も消してもまた覚えてくるやつwby あああえええうあ- 0
面白い!
これだけ勘違いしているのに、最終的には、会話が成りたっている?リーンもノールと真逆のとらえ方をしていて、こちらも少しズレていて、最終的には、まともな会話になって、可笑しいです。最後まで、徹底的に勘違いを通してもらいたいです。
by ハリセン- 1
こんなにも勘違いでも強くなれるものなんだと思ったし、自分だけでなくまわりの人たちもまったくきずかないからある意味面白いです
by かはたらさなた- 0
これは名作だと驚き!
他の方も書かれているように、感情移入できるコメディタッチの安心して読める(見られる)作品ですね。アニメで自分も知った口ですが、先が待てなく・・・。もっと早くから知っていればと思う数少ない作品と思います。
by BINBOKO- 0
無自覚無双
無自覚無双系もここまできたか!という感じで、主人公の温和さが最高です。絵もとても上手くて、見ていて気持ちがいいですね
by ジュウジュウ- 0
珍しく努力家の最強です
最初から才能を認められる、よくある話と違い、この主人公は無能と呼ばれてからも努力し続け、最強になります。そこが好感がもてます。
by 葉音25- 0
アニメから来ました。
だいぶ前から更新されてないなのですね…
すごく面白いので早く続きが更新されるのを待ってます。by 匿名希望、、、、- 0
いい!!
なにより、武骨で天然な主人公が最高!
かっこええっすw
パリィだから、ガチガチにぶつかるわけで、その戦闘シーンも善き
まだ、24話?だけだけど、こいつはアニメ化間違いねーなって期待値ぱねぇっす(笑)by ボリすけ- 1
一見高額のように見えるけど、一話が長いので納得のコスパです。
by スモーク舌- 0
主人公は謙虚で努力家な青年で冒険者に憧れている。才能が無いと言われてもひたむきに鍛錬を続ける姿に勇気をいただきました。今後も楽しみに読んでいきたいです。素敵な漫画をありがとうございました。
by HUNK- 0