みんなのレビューと感想「エモーション・コントローラー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼馴染で執着系?というかこじらせ系というのはよくある話かなと思いました。
    評価はまぁまぁ高いですが、レビューにムラがあるので一旦保留です。

最終話まで一気に読みました。
    執着系大好きなのでさらにそれがお互いなんて最高でした。

が、なぜか何回も読み返したい!という気持ちは起きないので⭐︎4で。
    かっちゃんも稔くんも自分の好みのタイプではないからかも…?

by えり1

私は好きです。

歪んでいる感情
    それを好きな人に求めるわけにはいかない
    稔は誤解している
    だから僕は認めてはいけない

稔は全部知っていて
    かっちゃんが好き
    だからかっちゃんに『好き』って言ってもらいたい

そんな駆け引きも業を煮やし。。。

読んでみてください!

焦ったくて執着系の幼馴染みの攻め受けって設定が好きな人にはドストライクな内容!
    この素直になれないところがBLの醍醐味!!
    この作者さんの絵のタッチが好きで他の作品も購入済み!
    ハッピーエンドで良かったー

まだ途中までですが…

幼なじみの2人ですが、チャラチャラした稔、生い立ちのせいか、闇が深い…
    やっぱり子供の頃の記憶は精神に影響するんだな…と冷静に感じてしまいます。
    続き早く読みたい!

ちょっと暗さがある

幼なじみの稔とかっちゃんはお互い好きだけど、かっちゃんは偽装の彼女ん作ったり誤魔化して生きている。稔はかっちゃんにラブラブ攻撃してる。2人の裏の裏の心理が少し怖くて、生い立ちがそうさせるのかも知れないがちょっと暗さが嫌だ。

幼馴染!

幼馴染シリーズ大好きです。無料試し読みだけですが、絵も綺麗で購入して読みたいなと思いました。ハッピーエンドでしょうけど!!

拗らせすぎ!

愛ある義親に育たられた受と毒親に育てられた攻の幼なじみLOVE!拗らせすぎてツライけど、お互いのことが好きなのは良くわかった。

意外とドロドロ感アリで話が深くてビックリ。作者の作品は気になりながら読めていないので今更ながら読んでいきたいと思います。

はじめての作家さんでした。
    なんだろう?2人の雰囲気、関係性 読みながら めちゃくちゃ肌に感じられる作品でした。良かったです。こういう作品大好きです。皆さんのレビュー読んで 他の作品も読みたいです。読み返しても飽きないと思います。読んでもらいたいなぁ。