みんなのレビューと感想「エモーション・コントローラー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のところまで見ました。二人の気持ちが同じ?のような、でも少し歪んでるような感じがして先が気になります。

甘酸っぱい

青春!胸キュン!BL初心者にもいい作品だし、純愛好きにもおすすめ!幼馴染で親友の2人が微妙な距離感でいるのがいい

初めて……

BLは初めて読みました。
    こんな感じなんだぁと読みいってしまいました……読み始めたばかりですが、ついつい気になってしょうがないです!

カッコいい

生きてきた世界が違うけど、最後はハッピーで、良かった。どろどろしたけど、腹が据わったらとてもかっこ良くなった。

歪みっぷりがいいなぁと思います。そこに愛がないとキモイけど愛があるから歪むのは当然なのかも…。なんて真面目に考えてしまった(笑)

幼馴染の稔と克己。
    お互いに想い合っているんだけれど…。
    少し歪んだ執着心や独占欲の描写が独特だから、ら好き嫌いが分かれる作品かもしれません。
    私は絵の表情や心理描写から切なさが伝わって来る感じがすごくいいなぁと。
    その後の2人も見てみたい。

ドロドロかと思ったら

稔の克巳への想いからドロドロした展開になるかと思ったら、二人の純粋な恋物語でした。この先色んな事があっても幸せな未来を築いてほしいなぁと思いました。
    エロ描写もあるけど、ちゃんと読ませる作品で面白かったです。

幼なじみ同士のおはなしです。
    すこしサイコパスっぽい要素がありました!
    お互い依存し合ってる感じです!

んー、深いのか。
    ぐるっと一周まわって、浅いのか。笑
    歪んだ愛だなぁ、と。
    それぞれの生い立ち?みたいな、過去が影響して現在に至るんだけど、稔が怖いよ。
    歪んだ笑みが怖い怖い怖い!!
    ただ、それに気付いて吹っ切れた橘。
    歪んでる。歪んでるけど、吹っ切れたあとのがよかったかな。
    歪んだなりにお互いストレートに想い合ってる2人のがいいなぁ。

絵も好き

家族系幼馴染み系ドロドロ内容かと思ったけどだんだん執着拗らせのハッピーエンドの内容となりよかったです。