みんなのレビューと感想「エモーション・コントローラー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん買いです。今回も良かった!攻めの執着がすごいので、執着攻めが好きな方にはものすごくお勧めです。
執着
チャラ攻×男前受
幼馴染でお互いの事が好きすぎて拗らせてるけど、攻の戦略勝ちですね♡
エロもちょいちょいあります。
ストーリーも絵も好みでした。by 匿名希望- 0
執着愛
作者さん買いです。絵もきれいだしストーリーもいつも面白い。大体どちらかの執着がすごいのが多いけど、今回は究極に執着してますね。ドキドキしました。面白かったです。
執着好き
一気読みしました。私は執着系、好きです。稔の攻め顔も好き。ポイントある方は私は読んでみる価値ありだと思います〜。
意外とドロドロ
思ったよりドロドロ展開にハラハラしました。この先2人にハッピーエンドがあると思えないと感じるほど、ドロドロ堕落してしまいます。最後は穂の元カノがほんの少しいい仕事してくれて、ドロみがなくなり可愛い執着溺愛カップルに昇華。
番外編では稔も未来の自分たちのために考えるような子に成長していたので、安心しました。by かこたんちゃ- 3
わからない、、、
幼馴染のストーリーが好きで、レビューも高かったので読みました、が…私の好みではありませんでした。
かっこよくて目立つ2人とのことでしたがあまりかっこいいと思えないし、2人の魅力(特に攻め)がよくわからなかった…
執着系の愛情も理解が及ばなかったです。キュンもなし、切なさもなし、トキメキもなし…病んでる執着系が好きな方にはストライクなのかな??by 匿名希望- 3
執着×執着
作者様買いです。
攻め受け幼馴染み共に執着、、、
お互いの心情描写もありでわかりやすかったし、エチは濃厚でした。
番外編も読めて良かった♪by 匿名希望- 0
執着心の塊
お互いの執着心がハンパない!
罪悪感、嫉妬心、がグルグル駆け巡ってしまう。
自分の事を好きだと確信していて、好きと言ってほしい稔(攻)とその言葉を言ってしまったら後戻り出来ないと考える克己(受)
絡みは中盤から多めで濃厚です♡by 匿名希望- 0