みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

異系婚姻とタイトルのとおり、人間世界が滅んだ後で種類の神様との子作りをしなければならないと言う、気を衒ったお話。だけど、面白そう、期待を込めて星4
by モスまま-
世界観がファンタジーすぎて、
えろ要素もかなりある感じですが、話がとてもファンタジーでついていくのがやっとです笑
4人ともイケメンですが、自分の推し以外は見る気にならない。by alianza-
異世界
何が何だかわからないトントン拍子に話が進んで、どうしてこうなったかがよくわからんけど、絵が綺麗でステキ!次々読みたくなる感じ~
by カーボ-
途中まで読んでみて
真白ちゃんが、結局誰の子を産むのか。
(いや、結局全員の子を産まないといけないんだけど)
でも本命が出来てから、他の神様とも子作りしなきゃいけないのは酷だなぁ、、とか、色々モヤっとする設定があり、自分の推しが定まってからは他の神様との絡みが辛い....( ; ▽ ; )笑by ぷぅちゃんさん-
うらやましすぎるっっ♡神々にこんなに求愛されるなんて本当に素敵すぎます!!ドキドキ!!させてくれるツボがいっぱいで、これからが楽しみです♡
by スリい-
逆ハーレム!
絵が可愛くて読み始めました。
みんな個性があってかっこいいです。
まだ読み始めたばかりですが今後に期待ですby みぃ⭐︎ちぃ-
かわいいけど
ちょっとエッチな展開だけど、子供も読んで大丈夫なのかな?絵はかわいいから、いやらしい感じは全くしない。
by らなさあまやさあや-
事故に会い目覚めたら異世界で4人の男の人から求愛される逆ハーレム。ほんとに少女漫画?と言うくらいのことが描かれたりします。私にはなかなか進むのが遅いのですが、のんびりポイントに余裕のある時読んでみたいと思います
by エッグトング-
あらあら
なんとも不思議な世界!!イケメンなキャラだけど展開がなかなかおいついていけないとこも………でも、ちょっと気になる
by あ………………や-
想像したのと違ったけれど気になります。事故って転生した先で子供を産んでくれって突拍子ない展開で驚きました。
by コンコンたぬき-