【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想(4ページ目)
すんごいSFファンタジー!でも、好きです(笑)私はノエル推しですね!他のサイトでも読んでいるのですが、なかなかノエルとくっくかない!いつなんだーー!(笑)
by なみにー- 0
とても読みやすい漫画でした!絵もキレイに描かれていて男女共に可愛く描かれていてとても良かった!もう少し読み進めていきたいと思います!
by 匿 名さんです- 0
個人的には好きです〜。ちょっとヒロインが色々幼すぎる感はあるけど。シチュエーションが好きです。細かいことは気にしない!
by 大福*- 0
無料だったので読み始めました。
なんとも凄い設定で、ファンタジーなんだけど、ラブなところもちゃんとあります。
真白ちゃんは誰を選ぶのか、それとも4人と…?
もう少し読んでみます。by ちぃロボ- 0
斜め上
なんか斜め上の設定で、終始どうなるのか?と思ってはいます。
絵は綺麗だと思うけど、主人公がもっと綺麗でいてほしかったなぁ…by ちゅけちゅ- 0
なんか
どえらい設定でしたな。ヒロインもう少し可愛かったら良かったのになぁ。ヒロインの絵が綺麗じゃない。残念ポイント
by ファイナル07- 0
絵が綺麗なだけに。。。
せっかく耽美な4人の男の子いるのに、エロいのダメってじらしすぎです。先がどうなるのか気になるだけに、ちょっともったいない
by 柴犬のまゆ毛- 0
トンデモ設定
いやはや1話目からトンデモ設定ですね!!
男嫌いの女子高生(友達と映画観る約束してたのに彼氏に呼び出されたからってそっちを優先させる友達はどうかと思ったけれども)が、突然の交通事故からの異世界転生?!
しかも話によると人間は絶滅していて主人公の真白が最後の生き残りの人間?!
で、なんだか不思議なイケメン?達(獣耳や尻尾生えてたり??)4人からそれぞれ「孕ませて子供を作りたい」(その権利を有する者たち)ってことになってて、
しかもしかも主人公からは特殊なエロス?のフェロモン的なものが放出??されてて、そのまま外を歩くと男達に無限に襲われる的なことを言われる。。
ま、実質ハーレムって言うやつらしい。
4人それぞれが富や名誉に富んだ名だたる王族貴族らしいので。
というわけでこういう系がお好きな方向けですね〜by kanoka666- 0
絵が
とても綺麗です笑
ふわふわしてるような絵笑ストーリーはまだあまり分からないけど転生して4人の男子とのラブストーリーみたいな感じなのかなあ?続きが楽しみです!( ˆᴗˆ )by ママ2ni1- 0
逆ハーレム状態で本当羨ましい限りです。しかも4人ともイケメンだし。まだ話 前半なのでこれからどうなっていくのか楽しみおん
by シェリル- 0