【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想(4ページ目)

毎回ドキドキ

唯一の人間と神々との♡♡なお話。
    ただ1人の人間としてみんなの子供を産まなきゃいけないのは大変な事だな…とは思いますが、
    みんなかっこいい神様でハラハラドキドキします。
    私は全巻買う事はあまりないのですが、このお話は、無料以外全て購入してしまいました。
    続きが楽しみです。
    今の所、推しはおうまさんとノエルさんかな…
    でもみんな好き(*´ω`*)

設定がすごい

4人?と!ってびっくり!いくらイケメンで神様でも(^◇^;)女子の節操がない気がするのだけど、しないと苦しんで死んでしまうという究極の設定のおかげで節操のなさをフォローしてくれてる気がします。

by Ciano

絵が綺麗だなと思って購入しました!
    男の人はみんなイケメンだし主人公の女の子はかわいすぎる。
    誰の子を産むのか楽しみです。

他のサイトで夢中になって読んでました。真白がいた世界から時を経て地球が滅びた後?の世界で目が覚め国を守る王だったり神様?の
    イケメン4人に溺愛される、各々の子を産むという信じられないお話。
    17歳の真白が女の子から女性になっていく姿が目が離せない。
    男性陣も各々に推しが出てくるほどの魅力的で読んでるこちらがやられてしまいます。
    見守っていきたい作品です。

40話まで読みました⭐️

最近よく目にする異世界の物語。ましろちゃんが、事故に遭って目覚めたら異世界にいて…。体の苦しさを癒してもらうために、イケメン4人からキスとかイロイロされてしまう。そのイケメン達から、子を産んでくれと言われちゃうけど最初読んでて、そんな4人の男性たちからいつも迫られてたら誰の子かわからない状況になるんじゃ…?とか思った。ジャンルが少女漫画になってますが、TL…かな〜と思いました。

4人の異種族のイケメン達と子作りします。
    なのでするシーンがいっぱいです。
    人間は真白ちゃんただ一人しか生き残っていなくて、真白ちゃんのお子様がマガツ神から世界を救うらしいです。

花とゆめでこれは攻めてます!それぞれの種族がイケメンで魅力的で惹き付けられます。ヒロインには幸せになって貰いたいので続きが気になります。

人間の世界が滅んで自分ひとりが生き残って、世界を救うために4人の神人と子どもを成さなければ、ならない主人公。男性陣に最初は嫌悪感があるけど徐々に心を許し、体を許していく感じ。甘々えっちなシーンがわりとあって満足。男性陣も主人公を大切にしつつやるときはちゃんと攻めるとこもイイ♡

向いてない

この話は非現実的すぎて
    向いてる人と受け入れられない人がいそうな
    さくひんです
    私は、ちょっと、ムリでした。

たった一人生存している純粋な人間。世界を存続させる為に現在の世界の指導者たちと交わらなければいけない。違う意味での異世界ファンタジーですけど…いまいち入り込めない。