みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ならでは
漫画ならではのストーリーだと思います。ストーリー性も面白いと思いました。無料話が増えてくれたら、読みたいです。
by 素敵な関係性-
絵が綺麗で可愛いです。異系の男性もカッコいいです。話しはそんなことあり得ないって驚きを隠せないです。続き気になります。
by ゆうのん-
Hだし、
絵もキレイだし
カッコ良くてその他のスペックも高い男子達にせまられて、
受け身で流されれば良い状況なんて最高だけど、
なんだかイマイチ「面白い!」ってなりませんでした。by フガフガごん太-
まず設定がすごい、1人の女を4人の男で共有?する…。しかもヒロインに引かれる要素がなくて、見てて結構イライラしました。読み進めるかは検討中です?
by ごんべん-
少女マンガとは思えない作品でしたが、とりあえず無料分読みました!誰と結ばれるのか気にはなりますが、とりあえず完結してから考えます。
by 匿名☆希望です-
少女漫画ではなく、TLと思えば読めました
や、だって、初めから、はら●ませるとかなんとかスゴい台詞を男性陣から言われるし、ヤラれるし。
キツイわキモいわで挫折しかけましたよ、3話くらいで。
が。
少女漫画だと思うから嫌悪感バリでキツイんだ、これはエロ!エロを楽しむ設定の少女漫画なんだ、そう!TLなんだわ、と。
自分を偽って無料分22話を読破しましたよ、ええ。
イケメン神、イケメン神人から愛される〜というより、子づくりをロコツに求められる話。
うん……エロでしょ、どう考えても目的は。
だったら自分好みのオトコ選べばいいんじゃない?
と、思いきや、エロ設定がそれを許さない(苦笑)
違う種族の神なり神人なりに体液をもらわないと、主人公が神素なる中毒にヤラれて苦しんで死ななきゃならないらしい……最悪。
死ぬなら楽に死なせて欲しいのに、それも叶わない。
エロいことするならせめて自分の好きなオトコとしたいのに、複数人とのエロをしなければならない、なんて。
逆ハーがそんなに好きじゃない私にはあまり刺さりませんでした。
この後、課金までして読むかは微妙。
個人的には狼神人の彼が好みですが、初夜を迎える前の各人についての紹介(オマケ)聞いたら……ちょっと、主人公誰とシてもトラウマ級の処女喪失になりそうでしたね(笑)
あと、☆が低いのは少女漫画がエロ漫画だからってのではなく、絵柄がね、私的に残念で。
イケメン設定なのにイケメンに見えない、主人公の格好が野暮ったい……や、主人公自身が野暮ったい子、というのが☆を減らした理由です。
エロ漫画としては、☆5です(笑)by ドナウ川-
まさか、花とゆめでこんなえろっちいのをやってると思わなかった。コテコテのtlだと思ったら。まだちょっとしか読んでないからがっついてるだけの漫画でイマイチ
この先ドキドキキュンキュンはやってくるのかなby bゆみゆ178z-
なんか凄い
話の設定が凄すぎてついていけないのが残念ですが、神達から求められて心も体も許して行くところがエロいです。
by でかぽちゃ-
変わっている
異世界物で、体液を接種しないと苦しむと言うちよっと可哀想な感じだけど、イケメン揃いの人達に望まれるのは、ちよっと羨ましいかも?誰を選ぶか気になる。
by レイポンポン-
いやあ、主人公は、なかなか大変ですね。いくら相手がイケメンばかりだとはいえ、流石にこの状況を素直に受け入れるのは難しいと思います。どうか、好きな相手とのみ、幸せになれますように。
by だくだく-