みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ストーリーがちょっと個人的になじめなかった。無料の部分しか読んでないので話の転換がまだそんなになかったのでなんとも言えないですが、、
by もん18-
逆ハレムだけじゃなく
設定とか世界観の面白い作品です。今後もっと画力が上がると嬉しいなぁ…と思いながら読んでいます。楽しみです
by Titania-
まさにコピー通り
まさに【過激に求婚!逆ハーレムSFエロス!】その通り!笑
女の子が…ちょっとメソメソオドオドし過ぎて、もどかしいby shigana-
絵が可愛いです。転生ともちょっと違うけど、人間が主人公1人の世界っていうのか面白いです。彼女が高校生で年齢が若いから色々受け入れられないと思うけど、それなりに経験をした大人ならかなり美味しい設定です。逆ハーレム状態羨ましいです笑
by るる社長-
かっこいい
人間が耐えた世界に目を覚ました主人公の少女にイケメンたちがアタックする羨ましいストーリー。ドキドキがとまらない
by 匿名さん。。。。。-
え!?
いきなり意味の分からない展開になっていますが、この先どうなるのか、気になります!
人間がいなくなった!?
突然なぜ!?って感じですが。by 蓮ちゃんネコ-
全員がイケメンすぎて見てて楽しすぎるました!
絵がすごい上手だし、ストーリーも女の子が憧れちゃうものてんこ盛りに詰まっててついつい続きが気になってしまう作品です❤️by すーぽよ-
無料分読みました。事故にあって目が覚めたら今までとは全く違う世界になっていて、人間の生き残りは自分だけ。その上神様?たちの子ども産めと…色々混乱中のヒロイン。この先どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-
高評価ね。
そこまでとは思わない。
新しいストーリーではある。
人々が滅び、人間は彼女だけ。
神達との間に子供を作る。
ファンタジーなのかどうなのか。by すももさんです-
耳カワイイ。
私も子供の頃、ネコ耳付けたことあるけど、今も年甲斐もなく付けれるものなら着けたいですね。by 匿名希望。。。。。-