みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料お試しで読ませていただきました。異次元の世界で普通の恋愛ストーリーではないですが、逆に違う意味でどんな発展なんだろう気になります。
by りえぼーーー- 0
めちゃくちゃ絵が綺麗だしハーレムな感じがたまらなくて良き良き!表紙の彼が本命なのかな?イケメン多すぎてたまらない
by ダラちゃん- 0
初めて
初めて読ませていただきました。無料分が少ししかないのでまだ分からないですが、これからどうなるか気になりました。
by あゆ20000- 0
昔お試しで読んで気になっていた作品です。
今回無料になっていたので、久しぶりに読みましたがやっぱり良い!by ラポッキ- 0
イラストがきれいで、どんどん引き込まれていって、続きがきになる!4人のイケメンに囲まれて主人公は一体どうなるのか?
by みーww- 0
やばいね!
絵がふわふわしてて可愛いしキュンキュンしちゃう!続きが気になりすぎてやばい!無料分だけでは追いつきません😂
by R2ママ- 0
よくある転生ものなのかな?と思い読んで見ました。絵がとてもキレイでお話もおもしろかったです。続きがとても気になります!
by まままももなも- 0
絵がキレイで、イケメンが、たくさんいます。無料話数が、あったので、読みました。続きが、気になるので、もう少し、無料話数があったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
ティーンかな
大人が読むにはかなりロマンス?すぎて私には植えつけなかったです
絵がきれいなので見惚れることはありますが、購入はしないなぁby のみやっころもち- 0
無料分読みました。
異世界系の話はあまり読んだことがないのですが、目覚めたら違う世界になっていて、しかも子孫繁栄のために存在するという感じです。by kay3- 0