【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想(15ページ目)
エロシーンが見たいなら、、、って感じで今のところストーリーの無理やり感がすごくてあんまり感情移入できない作品です。いろんなタイプの人にされたい欲求?
by ぽんこ40- 0
無料分読みました☆
1人生き残った人間のヒロイン。。。
長い間、ヒロインが眠りから覚めるのを待ち望んでいた神様たち。。。
ヒロインは現実を受け入れられないなか、4人の神様の子を産むことがヒロインの役目だと聞かされる。。。
体が異世界に対応できないため、神様から体液を摂取し中和してもらわないといけないので、順番に4人の神様とキスからはじまっていくのですが、ヒロインはノエルが気になりはじめているけど、誰か1人を選べない。。。
4人と交わって、子を産む。。。
というかんじですが、今後、どうなっていくんでしょうか。。。
私的に、誰とでもやってしまうヒロインはダメですが、この設定だと受け入れられました(๑>◡<๑)
個人的には、1人に絞ってほしいですが。。。by こはくママ- 0
無料分までですが
人類最後の生き残りとか、主人公は色々可愛そう。神様たちにはすごく愛されそうだけど。幸せになれるのかな?
by ケトドン- 0
羨ましい
ヒロイン、羨まし過ぎます!イケメンに囲まれて、代わる代わる愛されて。自分の世界がなくなったのは悲しいけど、私ならもう、開き直って楽しみます‼︎
by りえマミ- 0
新世界
人間がマシロ一人きりで、あとは神様?その設定からして新しい。
ただ子を成すことが目的と言うのは悲しいが、美しい神様とのアレコレは毎回気になります。by 匿名希望者。- 0
たった1人の人間と…
たった1人だけ生き残った人間の真白。
異世界のカッコ良すぎる4人…というのか、
みんな違う性格だけどカッコ良すぎて選び放題!?
それぞれの子供を生むことの責任を1人背負ってる真白。
そして毎回かなりのシーンで、少女マンガで良いのかしら??と。
無料読みが終わったところですが、
この先も毎回、誰かと???by じんごろー- 0
面白いです(^^)
かわいそうな展開でしたが
これからの出逢いに期待度←満点です(^-^)
カッコいい王子さま達に囲まれて
羨ましいです!by ちぃ子にゃんこ- 0
異世界
事故で意識を失っている間に世界は滅亡し、唯一生き残った人間の真白。四人の神様に守って貰うかわらりに、この世界を救うため、四人の子どもを産めといわれて…
by u-q- 0
無料分読みました。少女漫画なことにびっくりするぐらいです。大人な私には良いですけど!
イケメン四人の子供を産むために、ヒロインは四人と子作りしなくてはいけないのね。大変な世界ですね。一人でもきつい出産を最低四回するのですから。
続きが気になるので最後まで読んでみたいです。by くろざとう- 0
はたして、助かるのか・・。どうして異次元に飛ばされてしまったんだろう。複数のイケメンと対峙していかなくてはいけない生活。広い意味で冒険ですね。
by カタリーナ- 0