みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好き

異世界ものが好きで読みました。まだ謎が多いです。なんで事故にあった主人公が何千年も大事に保存されていたのか?どうして人間が滅びる前に何人か残さなかったのか…気になります。

結構好きかも

ある日目覚めたら2000年以上の時が経っていて
    自分以外の人間は全滅してて、その原因?の異世界にも魔の手に侵されてて、それを救うために神人の子供を孕めとか言われて・・・
    イヴさんの目的が見えなくて嫌な感じがするけど、その計画の斜め上を行く主人公の気持ちが好きだな・・・
    ちゃんと見極められてるって思うから

高評価なっとく!

これはイイです。程よくエロく、設定もぶっ飛んでてイケメンだらけ。最初は絵があんまりなぁ、、女の子いまいち可愛くなかったのですが、性の目覚めかなんなのか、どんどん可愛くなっていきます。
    ほんとーに目の保養になる作品です。続きが楽しみ!オススメすぎます。

いがいと

最初見かけた時はうーんと思っていたがちゃんと読んでみると意外とキャラ設定や世界観がしっかりしていて、無理矢理の意味わからないハーレムではなく物語をたのしめます。

イラストがすごくキレイ。
    話が壮大すぎるけど引き込まれる。
    好きです。
    皆かわいいし。ドキドキする。
    早く続きが読みたい。

羨ましい!

こんなイケメン4人にホントは利用なんだろうけども溺愛されて求められてサイコーじゃないですか!
    それぞれの人格のいいところがあってでも裏もありそうで読み応えあっていい
    続き早めに期待しています

絵がとにかく綺麗でイケメンパラダイスです!みんなの私利私欲が入り乱れて、先が気になります‼︎この先どうなるか気になります!

面白くて一気に読んでしまいました。
    真白ちゃん達がこれからどうなっていくのか気になります。
    楽しみです。

苦しくって好き

抗えない現実に、真白(主人公の女の子)が打ちのめされて苦しくなっちゃってるのが、個人的に刺さる。
    神人の皆さんがまた、イケメンで私利私欲にまみれてて、でも優しいようなところもあったりして、真白ちゃんと一緒に読んでいるこっちも振り回される。もちろん良い意味で。
    真白ちゃんが現実をどう受け止めていくのか、イケメン達との関係がどう変化していくのか、そしてイケメン達も考えや気持ちが変わっていくのかどうか、今後の展開に読みどころがいっぱいで楽しみ。

事故から目覚めると、人間が自分以外絶滅していて、見たことのない姿をした者たちに囲まれてだという絶望的なスタートから始まります。だけどそれぞれ魅力のある神様たちで、それぞれ主人公と結ばれたがっていて、これからどうなっていくのか楽しみです。