【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想(14ページ目)
こんな世界はいやかな
目が覚めたら人間は絶滅していて、人間には非常に生きづらい世界になっている。体調維持のためにってのがまた受け付けない〜
by r&d- 0
なんだかすごいエロい感じです。設定も結構壮大かつ、そういう内容なのかと思い、でもなんとなく読んでしまいますね。
by あおさ77- 0
ぶっ飛び設定が面白い
人間が滅びて神との繁殖をするって、ぶっ飛び設定が面白いです。イケメン頂点の4人のリーダー的なヒーローと、唯一目覚めた人間のヒロインのエロチックでラブラブシーンがドキドキする。
1妻多夫でも平和はくるのか?展開に期待です。by キラキラちゃん- 1
生きていくために4人の神様的な人たちと交わらなきゃならないってことで、毎日日替わりでちょっかいだされてる訳ですが、同じようなことの繰り返しに感じました。
by YNCH- 0
ツッコミどころ超満載な作品ですが、無料分は楽しく読みました。続きも気になるけれど、課金はしないかな。えっちシーン多いです。
by BJJZM- 0
異世界のラブストーリーになるのかな?4人の男性のなかで誰を1番に選ぶのだろうか。優しくされたらなびいちゃうよねー
by Saちゃん- 0
これはかなり切なかったです。好きな人とだけならいいけど、他の人ともしなくちゃいけないなんて、辛すぎる。
by グラフア- 0
表紙に惹かれて無料分を読みました。思ったのが長い眠りについていて年を経ってないのがすごいと思った。それに4人の子供を作らないといけないとか絶対に嫌だし1人に絞りなよって思う。私的にはノエル派かな。
by ケイコウトウ- 0
エロい
エロいです。
すごく同情する環境で、
でもハーレムで、、、
そして、世界は救えるのか??
気になります。by ななななーんなん- 0
あまり
たった独りの人を溺愛っていう設定はいいけど、何人もがせまってくるのはあまり好きになれなかった。体液を接種しないと死んでしまうというのはもっと他の方法がなかったのか疑問
by マルセイユルーレット- 2