みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
世界観がファンタジーすぎて、
えろ要素もかなりある感じですが、話がとてもファンタジーでついていくのがやっとです笑
4人ともイケメンですが、自分の推し以外は見る気にならない。by alianza- 0
他のアプリで途中まで無料で読めてたのですが、こちらでもおさらいしてます。まあ内容はちょっとアレですが、、、続き楽しみにしてます。
by 購読者さん- 0
どういう世界線、、?ってなるし女の子が常に狙われてて可哀想ってのが最初に読んだ印象です。でも無料分よんでみます。
by オニオンフライ- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
どうしようかな
異世界もの、最近ハマってるので読んでみたけど、エロ路線かー。推しと元の世界に帰れる、展開の望みがないだけに、課金して続けるかは
悩むところ。by まーちゃんのママ- 0
うらやましすぎるっっ♡神々にこんなに求愛されるなんて本当に素敵すぎます!!ドキドキ!!させてくれるツボがいっぱいで、これからが楽しみです♡
by スリい- 0
異世界の…
異世界系の話は、どーかなーと思ってましたが、無料分を読みすすめていて、とりあえず毎日続けて見てます。
皆んなが彼女を狙ってますが、本人はまだ理解できてない。
神様達の世界にはまだまだ何か秘密がありそうだし気になります。by みづきみずたま- 0
逆ハーレム!
絵が可愛くて読み始めました。
みんな個性があってかっこいいです。
まだ読み始めたばかりですが今後に期待ですby みぃ⭐︎ちぃ- 0
広告でやたらと出てくるので興味本位で無料分だけ読んでみました。が…なんだ、このくだらない話は!絶対課金なんぞしません。
by くだんのスライムだった- 0
ちょっと、、、
ちょっと話について行けない感じですが、
真白ちゃんが可愛い
なんか4人の男性にめちゃくちゃにされそうだけど、頑張って自分を見つけて欲しいby モッフン- 0