みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

突然すぎる展開で物語に引き込まれます。キャラクターもそれぞれ個性的があって魅力的で絵も綺麗です。
しかし次から次へと相手するの大変だな…と思ってしまいます。by saaaaane-
どうなる?
異次元過ぎて、ついていくのがやっとって、感じです。
でも、かわいいし、かっこいいしで。
キュンキュンしながら、読み進めています。by ダイアベーテス-
面白いです(^^)
かわいそうな展開でしたが
これからの出逢いに期待度←満点です(^-^)
カッコいい王子さま達に囲まれて
羨ましいです!by ちぃ子にゃんこ-
絵が綺麗なので読みやすいです。
ハーレム系は苦手だし、嫌がる主人公の女の子に4人の男性が群がっているのがちょっと嫌悪感あったのですが、絵が綺麗でついつい続きが気になってしまって購入しちゃいました。
話が進むにつれてこの世界の内情もわかってきて、だんだん引き込まれてしまいました。by とんとろとん-
絵がかわいい!
無料分しか読んでいませんが、逆ハーレムはなかなかないのでドキドキしながら読み進めてしまいました!-
異世界
事故で意識を失っている間に世界は滅亡し、唯一生き残った人間の真白。四人の神様に守って貰うかわらりに、この世界を救うため、四人の子どもを産めといわれて…
by u-q-
世界観
世界観が新鮮で面白い!複数人で一人を取り合うっていうのはよくある展開だけど、全員と関係を持たなければいけないっていうのは斬新!
by n0430-
無料分読みました。少女漫画なことにびっくりするぐらいです。大人な私には良いですけど!
イケメン四人の子供を産むために、ヒロインは四人と子作りしなくてはいけないのね。大変な世界ですね。一人でもきつい出産を最低四回するのですから。
続きが気になるので最後まで読んでみたいです。by くろざとう-
はたして、助かるのか・・。どうして異次元に飛ばされてしまったんだろう。複数のイケメンと対峙していかなくてはいけない生活。広い意味で冒険ですね。
by カタリーナ-
よくあるキラキラでほっそりしたヒロインじゃなくて、素朴でふわふわしたヒロインでかわいいです!
非現実なストーリーですが、見ててとても面白くてハマってしまいました!by misosoup-