みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

世界観
世界観が新鮮で面白い!複数人で一人を取り合うっていうのはよくある展開だけど、全員と関係を持たなければいけないっていうのは斬新!
by n0430-
無料分読みました。少女漫画なことにびっくりするぐらいです。大人な私には良いですけど!
イケメン四人の子供を産むために、ヒロインは四人と子作りしなくてはいけないのね。大変な世界ですね。一人でもきつい出産を最低四回するのですから。
続きが気になるので最後まで読んでみたいです。by くろざとう-
はたして、助かるのか・・。どうして異次元に飛ばされてしまったんだろう。複数のイケメンと対峙していかなくてはいけない生活。広い意味で冒険ですね。
by カタリーナ-
よくあるキラキラでほっそりしたヒロインじゃなくて、素朴でふわふわしたヒロインでかわいいです!
非現実なストーリーですが、見ててとても面白くてハマってしまいました!by misosoup-
はまりました
1話だけ読んでいたら、んーーと思ってましたが、絵がきれいなのと男性陣のイケメン度合いと今後エロくなりそうな展開に読みすすめました!チャージを待って楽しみます。
by さしゆね-
ハーレム
これは少女漫画の枠でいいのでしょうか?というくらい基本エロいです。絵は皆可愛らしくてほっこりした感じだったのでそのギャップに少しビックリしました。
by ひまわりのたねたね-
動物男子ってかっこよすぎて憧れますよね。
現実にいないのわかってますが、似合いそうな人を見るとキュンキュンします。by クロエロール-
似ている内容の作品があったので期待しないで読んでいましたが、イケメンとエロスとこれからの展開にハマってしまいました♡
by ちゃちゅきん-
無理矢理な設定ではありますが、なかなか個性豊かなイケメンたちが揃っていて楽しみです。嫉妬とかしたりするのかな。
by みう♡-
絵がキレイで好きな感じで、設定も面白くて私は好きです。人間と獣人の話が好きなので読み進めていくのが楽しみです。
by みぞじ-