みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
イケメン達が人間の女の子とエッチする話。エロさはあるけど、話の内容はそういうストーリー。絵は綺麗だけど
by なーさん4649- 0
ならでは
漫画ならではのストーリーだと思います。ストーリー性も面白いと思いました。無料話が増えてくれたら、読みたいです。
by 素敵な関係性- 0
切ない…
全世界の運命を一人で背負わされてしまうなんて辛すぎるし、自分が誰を好きなのか自覚したのにそれを選べないとは切ないな…と。それでもその環境を受け入れて生きる覚悟をしたのは強い女子だなぁと思いました。内容的に、てっきり少○ミかと思っていたら花ゆめなのが一番驚きでした。笑
by dasenka- 0
絵が綺麗で可愛いです。異系の男性もカッコいいです。話しはそんなことあり得ないって驚きを隠せないです。続き気になります。
by ゆうのん- 0
最高です!!
絵も綺麗でストーリーも好きです
久々に良い作品に出会えた気がします
続きが気になりなります。。by まぁたん( ╹▽╹ )- 0
Hだし、
絵もキレイだし
カッコ良くてその他のスペックも高い男子達にせまられて、
受け身で流されれば良い状況なんて最高だけど、
なんだかイマイチ「面白い!」ってなりませんでした。by フガフガごん太- 0
花とゆめだから少女マンガカテゴリーなのかな?TLマンガと思い込んでいました!
4人のイケメン神さまから自分の子供を産んでくれってあり得ないけど、最高です。
絵が美しくて眼福。by ☆スズキ☆- 0
異世界モノですが、かなりおもしろい設定でエロいです。主人公の女の子がモテモテになっていきます。不安な存在もあり、気になります。
by シズラー- 0
どハマり
イケメン逆ハーレム、そして異世界もの。好みどストライクです。キャラの表情や変化、演出がうまくて課金が止まりません。
by こみこみー- 0
いい!
アウトブライドっていう設定もなかなかいーけど、4人のイケメンにやられてしまう感じがとてもエッチでびっくりした!
by リリカー- 0