みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4人に求められてエロいけど
どこに落ち着くのか。
目覚めから世界観までは面白いし、真白が快楽に目覚めていくのも良しとして。ただのTLにするなら、大義名分を掲げて複数と致すストーリーなんだけど、救世主となる子どもを授かって生み育てていく過程までを描くなら(まぁ全員に抱かれるからこそ)心が誰かに定まらないと、乱れた交わりだけになる気がする。by 目薬-
うん
無料分を読んでいるけど、展開がよくわからないし、ついていけていない主人公同様の心境。主人公がただただ可愛そう。
by 未登録ネーム-
なんとも
まだ、無料配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、今後がどのような展開になるのでしょうか?
by QM-
こんな世界はいやかな
目が覚めたら人間は絶滅していて、人間には非常に生きづらい世界になっている。体調維持のためにってのがまた受け付けない〜
by r&d-
無料分だけ読んだ感想ですが…
なんだかちょっと切なくなってしまいました。
4人の神と…それぞれの子孫を残す為とはいえ…
ヒロインには幸せになって欲しいですね!by キュン好き-
生きていくために4人の神様的な人たちと交わらなきゃならないってことで、毎日日替わりでちょっかいだされてる訳ですが、同じようなことの繰り返しに感じました。
by YNCH-
異世界のラブストーリーになるのかな?4人の男性のなかで誰を1番に選ぶのだろうか。優しくされたらなびいちゃうよねー
by Saちゃん-
表紙に惹かれて無料分を読みました。思ったのが長い眠りについていて年を経ってないのがすごいと思った。それに4人の子供を作らないといけないとか絶対に嫌だし1人に絞りなよって思う。私的にはノエル派かな。
by ケイコウトウ-
斬新な設定
斬新な設定で驚きました。
ここからどうなるのかオチが想像つかないです。
心情の変化がわかるようなわからないような…という感じでした。by はるるるるるお-
少女漫画でいいのかな?本当にいいのかな?…というのが最大の疑問です。絶対TLだと思って読んでました。絵は綺麗です。これからどんな感じになっていくのかまったく想像できません。本当に4人の子供を宿すのかな???
by テテテテテル-