みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になるタイトル
最近身近でこの漫画の様なシチュエーションに変化した友人や先輩が続出でして、とうとう開いてしまいました。
by キンキーブーツ-
立場が逆転しても
ちょっとびっくりだったのは立場が逆転しても結局同じような状況というか悩みや愚痴がでてくるんだなって!
by はれちゃ-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。パパが、主夫になって、家事をするのは、いいですよね。
by 桜ピーコ-
主夫を学べる!
主夫って知っているようで知らない!
面白いエピソードがたくさん!
そして悩ましいエピソードも!
みんな悩みながら成長していくけど、どうするのが良いか正解はないことを読みながら感じる。by ぐり3588-
面白い!
母親が気づいたことを言葉にして言ってくれるので、普段自分が旦那に思っていたことを感じてくれているのが好感もてる!なんか変な文章に…
by おふねちゃん-
これからに期待
うーん、パパが専業主夫になって、ママが大黒柱になる。プラス、ちびっこを育てると。なかなか、面白い展開です。
by せるふあいらび-
子育て
子育てってたいへんだなぁと思います。こんなにどちらも協力し合おうという気持ちがある夫婦なのに、それぞれの想いやこだわり、意見があってすれ違うこともあるからなぁ。
by にゃとっと-
面白いです。ハマってます。軽く読めます。ママが大黒柱になると、世の旦那さんみたいになっちゃう!あるあるだよねー。と思います。
by あーこ123456-
柔軟
発想が柔軟なお二人だからこそできる話だとは思いますがとても素敵です!あのまま旦那さんが会社勤めを続けていたら心が壊れていたかもしれないし、奥さんも育児ノイローゼまっしぐらだったかも。周りの目より自分達のやりやすいように生きていけばいいんだと思います。
by mmたっちゃん-
うらやましい
共働き夫婦の奥さんは一度は考えたことがあると思う。家事の分担が不公平!!なかなか主夫にはたどりつかないけど、自分に収入があればそれもありかな。立場が逆になったら、自分が夫にムカついていたことをやってしまうところが笑える。
by みきりなちゃん-