【ネタバレあり】4人のラストブルーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
四人の大人の短編集
絵が…魅力的でない~
うまくもなく、下手でもない
普通な絵
内容も、ヒロインはずっと大学の後輩が好きだったが、その後輩君が魅力的でない…
設定が四人の大人を軸に繋がってます
主人公が毎回バトンタッチしてます
魅力的な要素がなく、最後まで読めませんでした…by パピモク- 0
賛否両論ありますが
よかったと思う部分と、物足りなさを感じる部分や、ちょっとこれは可哀想だなと思う部分もあるので、賛否両論ありますが、読み進めていくと次の展開が気になっていました。
瀬尾君とマキさんのストーリーが結果的にはよかったです。by さやさや25- 0
まだ一話目しか読んでないけどなんとなく切ない感じになりそうなのでここでフェードアウトしようかなと思います。
by えりーぜ。- 0
試し読みで終わり
結婚が決まって悩む気持ちもわかる。
私もそうだった。
でも、あのとき他の人を選ばなくてよかったとおもっている私としてはもやもやした気持ちの漫画でした- 0
4人っていうのが絶妙だよね!!
この作品は先だよ!!
あんまり見てないから詳細は全くわかりません笑笑笑笑by トー- 0
なんだか展開があちこちしていてよくわからなかったけど、主人公は婚約者いるけどずーっと後輩が好きだったんだよね?でもその後輩には彼女が。でもその彼女は実は…もう少し読んでみようと思います。
by たいかいゆう- 0
もっと、読みたい。
個人の立場から、お話が進んで、とっても、入り込みやすく、気持ちが読み取りやすく、不思議な気持ちでしたが、読み易かったです。
なんだかなぁ…
気になってしまい最後まで読みました。予想通りの終わり方でした。
結婚が決まっていたマキですが、なにかが引っかかっていたのでしょうね。瀬尾に女の部分を見せちゃって可愛かったです。
マキと瀬尾がくっついて嬉しかったのですが、もうひとひねり欲しかったというか。他の人たちのお話も中途半端。もっと見たかったです。by 匿名希望- 1
試し読みしました。結婚が決まって、彼女も出来たのに、男性の部屋に行くなんて普通は考えられない展開です。続きが気になるところで試し読みが終わります。
by やあ⭐️- 1