みんなのレビューと感想「4人のラストブルー」(ネタバレ非表示)
四人の大人の短編集
絵が…魅力的でない~
うまくもなく、下手でもない
普通な絵
内容も、ヒロインはずっと大学の後輩が好きだったが、その後輩君が魅力的でない…
設定が四人の大人を軸に繋がってます
主人公が毎回バトンタッチしてます
魅力的な要素がなく、最後まで読めませんでした…by パピモク-
まだ一話目しか読んでないけどなんとなく切ない感じになりそうなのでここでフェードアウトしようかなと思います。
by えりーぜ。-
試し読みで終わり
結婚が決まって悩む気持ちもわかる。
私もそうだった。
でも、あのとき他の人を選ばなくてよかったとおもっている私としてはもやもやした気持ちの漫画でした-
彼女ができた後輩と飲んで、後輩家へ行ってベッドにダイブってなんだろう?絵が可愛らしいので許される感じ出してますが、普通なら気持ち悪い。両者ともしっかりしてくれ。
by 星さん☆-
え………
ちょっと、よくわからない話…
主人公って、ずっと後輩の事好きだったのに婚約者いるんだよね。
で、その想い続けてた後輩に彼女できたからって二人で飲み会、更に彼の部屋まで押し掛ける……
いやいや、怖いから。
てか、こんなフラフラナヨナヨした後輩のどこに何年も想い続ける魅力あんの!?
だめんずキラーなの?
ラストブルー、とかちょっと何か美しい言い方してっけど、やってる事かなりしょぼくて萎える。by えのころぐさ-
足りないなぁ
あらすじで二人の関係が分かったけど、無料が少なくて購入してまで続きを読みたい気持ちにはなれませんでした。
by ふわふわ海月-
まあまあ
予想通りの終わり方でしたが、絵が綺麗だし十分かなと思いました。内容的には自分は満足できています。
結婚に恋愛に、リアルな感じの作品が大好きです。絵のタッチも物語の内容にいい感じに合っていて良いです。
なんだかなぁ…
気になってしまい最後まで読みました。予想通りの終わり方でした。
結婚が決まっていたマキですが、なにかが引っかかっていたのでしょうね。瀬尾に女の部分を見せちゃって可愛かったです。
マキと瀬尾がくっついて嬉しかったのですが、もうひとひねり欲しかったというか。他の人たちのお話も中途半端。もっと見たかったです。by 匿名希望-
んー。
絵はとても可愛らしくてわたし好みなのですが
やはり無料が短すぎて内容が掴めなく
続きを購入しようとは思えなかったby 匿名希望-