みんなのレビューと感想「君は綺麗なアヒルの子」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
不細工でいじめにあったり 友達が出来なかったり 色々とツラい内容ですが 整形手術で美人になって人生がかわっていく
それだけじゃないのが面白いですね。
まだ、全部読めてないですが すごく面白いです!by ダンソンファーザキー-
気になる
誘花の過去となんで主人公の芹に近づいたのかがとっても気になります…
相当のことがあったんだろうと思うけれど芹が?と思うと想像できなくて…
彼女の性格からなのかなぜなのか…by れもんねーど-
評価を上げたい!
完結まで課金しなければ分からない衝撃的な展開に驚きました。昔の壮絶な過去から計画をして復讐しようとしていたなんて。。最後に好きだった同級生より先生を選んでしまうのか分からず、終わりました。それぞれの人生がドン底から前向きになれて良かったです。私にとっては素晴らしい作品でした。
by みくほ♡-
好きな感じのお話です。主人公のデブス具合もリアルで、激しいいじめに合うわけではなくヒソヒソされたりなんかさけられる感じもありそう。綺麗になって幸せになってほしいな。
by みろ36-
闇
登場する女の子がの画がとても好きです。新しく登場する女の子かこの子も整形かなと思ってしまいますが、面白いです。
by バリス-
なんか、面白い。
無料の分のみ、読みましたが、美人さん、優しいなと思うけど、あの子といると愚痴言われると作戦なら、怖いとおもう。予想ですが、チャージの明日また読めるので嬉しい。今の時代は、若い子は、ほとんど若くて可愛いのに整形するから、歳いって、老化したら、今度劣化したと言われる時代だからいやだなあ、、顔から入るのは、わからないでもないけど。
by まさことのぶこ-
気になるー!
読み進めているけど早く続きが読みたい!
怖いとこの絵がとてもいい!
それもあってそこの場面が引き立てられてるからさいこー!by ・7_8-
無料で、少しの話数読めるので、試し読み、スキマ時間などにオススメですよー
内容も良いと思います。ぜひぜひ。by みーみーち-
親ガチャ失敗、子ガチャ失敗。言い方は色々だけど整形で自分の未来が少しでも明るくなるなら大賛成。まだ途中ですが気になる
by さと、み-
なんとなく開いたんだけど、どんどん読める、続きが気になる。
絵もかわいくて無駄がなくて読みやすい、ただ主人公は
大学通えて健康で、勉強が出来て自炊も出来る
めっちゃくちゃ幸せなんだけど、気付けてないんだよね。
親がアレで逃げられたならウンと羽伸ばしたらいいのに。。by ナキ-