みんなのレビューと感想「君は綺麗なアヒルの子」(ネタバレ非表示)

この方は整形話しが好きなのかな?笑
    ストーリーの流れはスムーズで読みやすいし
    長過ぎず、でも浅過ぎず深過ぎず…
    ただ気になるのが、絵が似てるのは仕方ないとしても、ストーリーの系統やタイトル?も他のとカブる

親が酷過ぎる!漫画だけど、こんな親本当にいるの?でも容姿を綺麗に整形して、心を汚く整形してら意味無い。臆病で引っ込み思案になってしまったけど、綺麗な心でいて欲しい。

容姿

容姿でイジメは、、、残念だけどあると思います。
    好きな服を自分が購入する様に美容を購入して何が悪いんかな、、、っていつも疑問になります。

1話1話が短い

1話が短いため、何回も購入して続きを読まなくてはならず、そうしてる間に冷めてしまう。多少金額とってもいいので1話を長くして欲しい。絵は綺麗。

ぶすて

言うけれど女の子にさんからそー言う子はいないと思っている化粧で何なりとかわるし、下を向いてジメジメしていたらかっこうのまとな立てしまう

よくある整形のもでしょうか。絵は好きですが、主人公が整形してキレイになって…手のストーリーかな。
    この手の飽きたかな。

お試しめっちゃ短かった( ・᷄‎ࡇ・᷅ )
    お試しでどんな感じか見て続き読むか読まないか決めてるからあまり短すぎると参考にならない!

表紙をみただけだときれいな感じかと思って見てみましたが、好みのイラストではなかった。ストーリーも,はまらなかったので,中断でした

整形で

可愛くなるのは良いこと。自信を持つのもいいこと!みんながハッピーになるのもいいこと。でも自分を大切にできるのが良いな。

by TSUNAGU

不幸の始まりのような、それを予感させる漫画で先を読みたくない気持ちが先行してしまいました。絵ももう少し上手くあってほしい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件