みんなのレビューと感想「君は綺麗なアヒルの子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これは…
無料分読んでいる途中です。整形からの復讐…ってよくある陳腐なストーリーなんですが、他の方のレビュー読むと最終的にはハッピーエンドのようですね。誰も幸せになれず報われない復讐系は気分が落ちるので、そこは安心して読み続けられそう。
by むうみー- 0
気になる!
主人公自体は親の影響でああなっちゃったってだけで別に本人は大して問題があるわけじゃなさそうだし、ほかの方の投稿見てるとハッピーエンドそうなので良かった。
by 志明- 0
んー
保険金で外見変わろうと思うのかな?もしそうならちゃんと自分で調べたところがよくないって思うんだけど大丈夫かな?
by 湿布マシン- 0
まだ読んでいる途中ですが、面白いです!美しい人にも色々あり、闇があるんですね。。。最後が楽しみです。
by みなみかな- 0
きれいなったら人生変わる!というのは残酷だけど本当のことですよね。全身整形の彼女がどうなっていいくのか。
by あや9- 0
おもろい
読んだこと無かったから初めて読んだけどめちゃ面白かったーーー!!!!みんなにもおすすめーーー!!!!
by いのみお- 0
これはホラーなの?
整形した女性の人生が一変する話と思いきや、整形した女性はひとりではなかった。
復讐のための整形を勧めるお話。
施術の痛みがあんなに酷いなんて、全身整形は怖い。by ジョビジョバ- 0
無料で、少しの話数読めるので、試し読み、スキマ時間などにオススメですよー
内容も良いと思います。ぜひぜひ。by みーみーち- 0
話の展開が予想出来ないのでどうなるのか
気になるストーリーではあるのですが、
整形前の主人公の骨格がこの作品の世界観を
損なう絵柄なので、その点だけ違和感by 海湖- 0
親ガチャ失敗、子ガチャ失敗。言い方は色々だけど整形で自分の未来が少しでも明るくなるなら大賛成。まだ途中ですが気になる
by さと、み- 0